Рассказывайте, как растёте)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Happy Lady:
или присыпкой |
Цитата |
---|
Happy Lady:
покакает и всё коту под хвост! |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
у нас вчера вечером и ночью концерт был smiletired на титьке висим, вроде уснет, ложу в кровать - орет smile&^ беру на руки - тут же засыпает. ложу опять в кровать - опять орем smiletired пришлось ее спать к нам положить smiletired что это такое? smile:о |
Цитата |
---|
Юлич*:
шь дойти, уаааа... smile:-( возьмешь на руки - покачаешь - спииит.. так и ходим с ней на руках по очереди.. |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
нас вчера вечером и ночью концерт былна титьке висим, вроде уснет, ложу в кровать - оретберу на руки - тут же засыпает. ложу опять в кровать - опять оремпришлось ее спать к нам положитьчто это такое? |
Цитата |
---|
Katish:
Тоже периодически возникает такое желание, пока дисциплинированно борюсь с этим. |
Цитата |
---|
Юлич*:
моя наоборот после того как побудет вертикально, воздух выпустит и икать начинает |
Цитата |
---|
Мелани:
А памперсы - на ночь и на прогулку. |
Цитата |
---|
Мелани: У нас вот другая проблема - жуткая привязанность к пустышке |
Цитата |
---|
Anny De-Soul:
болит уменя живот,девочки кто кесарята,есть те,у кого швы не саморассасывающиеся,у меня леской зашили,дак боюсь,что у меня чё то ни чё не заживает |
Цитата |
---|
Anny De-Soul:
ага,внешний,мне всё кажется,что он разойдётся,вот после душа я начинаюобрабатыватся и у меня вдном месте кожа ярко розовая-отходит....ну даже не знаю как обьяснить то...типа в складке,вот)))))щас от сижу иколит внутри,тянет...кстати больно снимать леску? |
Цитата |
---|
Anny De-Soul:
кстати а где снимали? |