Главная
Форумы
Мой блог
Настройки
Личные
Поиск
Вход
Форумы:
Общие темы детки 2010
•
Январята 2010
•
Февралята 2010
•
Мартята 2010
•
Апрелята 2010
•
Майчата 2010
•
Июнята 2010
•
Июлята 2010
•
Августята 2010
•
Сентябрята 2010
•
Октябрята 2010
•
Ноябрята 2010
•
Декабрята 2010
‹
›
Авторизоваться
Запомнить
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Популярные
|
Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
Этажерка для обуви, ищу отзывы
Полезные советы хозяйке
Показать еще
О сайте
Контакты
Помощь
Реклама
Соглашение
Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru
18+
Посоветуйте,что делать!!!
модераторы:
Супермодератор
начало
<<
<
1
2
Лента
Сообщения |
Фото
Новая тема
Марина Уральская
@Uramarina
1267348355
~kukalka~ ©
ну и фиг с ним. Не звони ему. Сделай флюру сама. А за его здоровье свечку в церкви поставь. Пусть живёт со своей пожилой дамой. Тебе и твоему малышу сейчас главное спокойствие и позитивные эмоции.
0
лайк
0
избранное
Марина Уральская
@Uramarina
1267348355
написал(а) в теме
~kukalka~ ©
ну и фиг с ним. Не звони ему. Сделай флюру сама. А за его здоровье свечку в церкви поставь. Пусть живёт со своей пожилой дамой. Тебе и твоему малышу сейчас главное спокойствие и позитивные эмоции.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Katish
@Katish
1267349647
Цитата
Марина Уральская
:
Сделай флюру сама.
Я тоже также сделала бы. Узнай как можно сделать флюру беременной, наверняка есть варианты.
0
лайк
0
избранное
Katish
@Katish
1267349647
написал(а) в теме
Марина Уральская
,
Я тоже также сделала бы. Узнай как можно сделать флюру беременной, наверняка есть варианты.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Золотарёва Ольга
@~kukalka~
1267432097
ОН НЕ ПРИЕХАЛ!!! просто телефон отключил ещё вчера с вечера!!! :red :red :red
казёл!
0
лайк
0
избранное
Золотарёва Ольга
@~kukalka~
1267432097
написал(а) в теме
ОН НЕ ПРИЕХАЛ!!! просто телефон отключил ещё вчера с вечера!!! :red :red :red
казёл!
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Natka Инкогнито
@Natka_2
1267435497
~kukalka~ ©
Обратитесь к его участковому милиционеру за помощью, лучше в письменной форме. Он тебе кроме снимков, еще и алименты должен будет. Тубиком болеет - сиделец что-ли? Обратитесь к его новой пассии - попросите помощи, может прокатит. В данной ситуации любое быстрое решение вопроса любыми методами.
0
лайк
0
избранное
Natka Инкогнито
@Natka_2
1267435497
написал(а) в теме
~kukalka~ ©
Обратитесь к его участковому милиционеру за помощью, лучше в письменной форме. Он тебе кроме снимков, еще и алименты должен будет. Тубиком болеет - сиделец что-ли? Обратитесь к его новой пассии - попросите помощи, может прокатит. В данной ситуации любое быстрое решение вопроса любыми методами.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Марина
@Luch
1267436646
~kukalka~ ©
Может проконсультироваться у специалистов, например в туб. диспансере, прежде, чем делать флюрографию? И вам спокойнее будет и проблемы могут решиться. Просто у нас зимой была была ситуация такая. У дочки реакция на манту неправильная. Дали направление в школе на анализы, и на прием в туб. диспансер, все про все 1 месяц иначе в школу не пустят. Детям до 14 лет флюрогр. не делают. Оказалось, что в дет. поликлинике 1 раз в неделю принимает врач из туб. диспансера. Мы все сдали + прирекпили флюру мужа, моей нет, так как я в положении и пришли на прием. Все с нас сняли, написали справку, что мы здоровы. Просто в школах перестраховываются, да и все думала откуда??? Может и в Вашем случае достаточно флюры окружающих Вас людей и Ваших анализов, для заключения. В любом случае, и Вам спокойнее будет.
0
лайк
0
избранное
Марина
@Luch
1267436646
написал(а) в теме
~kukalka~ ©
Может проконсультироваться у специалистов, например в туб. диспансере, прежде, чем делать флюрографию? И вам спокойнее будет и проблемы могут решиться. Просто у нас зимой была была ситуация такая. У дочки реакция на манту неправильная. Дали направление в школе на анализы, и на прием в туб. диспансер, все про все 1 месяц иначе в школу не пустят. Детям до 14 лет флюрогр. не делают. Оказалось, что в дет. поликлинике 1 раз в неделю принимает врач из туб. диспансера. Мы все сдали + прирекп...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Katish
@Katish
1267450052
Цитата
~kukalka~
:
ОН НЕ ПРИЕХАЛ!!! просто телефон отключил ещё вчера с вечера!!!
Я нисколько не удивлена!
Послушай совета девочек, думаю всё решится у тебя!
0
лайк
0
избранное
Katish
@Katish
1267450052
написал(а) в теме
~kukalka~
,
Я нисколько не удивлена!
Послушай совета девочек, думаю всё решится у тебя!
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
начало
<<
<
1
2
Авторизоваться через соцсети
Войти