Девочки, представляете собралась рожать и тут понимаю, что у нас в доме нет ни одной непромокаемой клеёнки, которую надо под простынку ребёнку ложить, чтобы матрац не описал. Сейчас какие клеёнки вообще есть? Как и в нашем детстве - такие зелёный или коричневые? Или что-то новое появилось за эти годы?
И ещё - термометра у нас нет! Как купать-то малыша?
Муж говорит - будем измерять температуру нашим электрическим градусником.
А разве можно им мерить? dntknw
Девочки, представляете собралась рожать и тут понимаю, что у нас в доме нет ни одной непромокаемой клеёнки, которую надо под простынку ребёнку ложить, чтобы матрац не описал. Сейчас какие клеёнки вообще есть? Как и в нашем детстве - такие зелёный или коричневые? Или что-то новое появилось за эти годы? И ещё - термометра у нас нет! Как купать-то малыша? Муж говорит - будем измерять температуру нашим электрическим градусником. А разве можно им мерить? dntknw
Клеёнки специальные на матрасик видела в "сыночках и дочках" по-моему они на резинке, хочу сама за ним сходить. А градусник точно нужен специальный. Он в аптеке продаётся.
Клеёнки специальные на матрасик видела в "сыночках и дочках" по-моему они на резинке, хочу сама за ним сходить. А градусник точно нужен специальный. Он в аптеке продаётся.
Значит, так... Надо наказать своим пока я буду в роддоме купить клеёнку для постели ребёнка и так, чтобы подкладывать, когда доча будет полёживать где-то без памперса вне кроватки
И градусник пусть купят, думаю это копейки будут
Значит, так... Надо наказать своим пока я буду в роддоме купить клеёнку для постели ребёнка и так, чтобы подкладывать, когда доча будет полёживать где-то без памперса вне кроватки И градусник пусть купят, думаю это копейки будут
я купила такую клеенку (ну как раньше были советские), специально в аптеках их искала а теперь сняла ее с кроватки, как то пока надобности не вижу, подложила впитывающую под попу и всё
про градусник - тоже блин в аптеке купили уточку такую (фирма Курносики вроде была), мыться стали по показаниям этого градусника- 37 градусов, чувствую как-то горячо вроде, остудили немного по своим ощущениям. Потом купили другой термометр- оказалось что утка эта врет на 2 градуса, т.е. реальная температура была 39, а это уже много для купания ляли. Так что не забывайте еще сами проверять воду (лучший термометр- собтвенный локоть: если ему в воде комфортно, то значит нормальная температура)
я купила такую клеенку (ну как раньше были советские), специально в аптеках их искала а теперь сняла ее с кроватки, как то пока надобности не вижу, подложила впитывающую под попу и всё про градусник - тоже блин в аптеке купили уточку такую (фирма Курносики вроде была), мыться стали по показаниям этого градусника- 37 градусов, чувствую как-то горячо вроде, остудили немного по своим ощущениям. Потом купили другой термометр- оказалось что утка эта врет на 2 градуса, т.е. реальная температура была 3...