Девочки, такой вопрос: кто что из еды в послеродовое брать будет? кто что будет заказывать родным для приноса из еды? и еще сколько лифчиков с собой брать?
Девочки, такой вопрос: кто что из еды в послеродовое брать будет? кто что будет заказывать родным для приноса из еды? и еще сколько лифчиков с собой брать?
Лифчиков 2 возьму.
Из еды сразу с собой положу йогурты, печенье, яблочко, может пару бутеров с сыром. Это на после родов. Вечером сказали кормить не будут.
А так по отзывам кормят нормально, но на вечер надо еду, т.к. ужин в 5.
Буду просить сыр-йогутры-творожки, если голодная к вечеру буду, можно попросить мясо вареное принести, но микроволновки вроде нет, холодно мясо есть tired
Лифчиков 2 возьму. Из еды сразу с собой положу йогурты, печенье, яблочко, может пару бутеров с сыром. Это на после родов. Вечером сказали кормить не будут. А так по отзывам кормят нормально, но на вечер надо еду, т.к. ужин в 5. Буду просить сыр-йогутры-творожки, если голодная к вечеру буду, можно попросить мясо вареное принести, но микроволновки вроде нет, холодно мясо есть tired
Ольга, Беру пачку 30 шт, дома есть запасная.. Ольга, пар 5? Хватит с лихвой.. Наверное, когда молоко пойдет сильно, столько и надо, чтоб менять почаще.. а первые дни, пока молока нет и поменьше нужно..
Мне вообще врач сказал - бери только на 1-2 дня, а потом донесут, но я смотрю на свои пакеты..
Так не охота ни памперсы вскрывать, ни 2-ю пачку прокладок убирать..
Получилось 3 больших пакета, и еще еды немножко сверху положить..
Мне вообще врач сказал - бери только на 1-2 дня, а потом донесут, но я смотрю на свои пакеты.. Так не охота ни памперсы вскрывать, ни 2-ю пачку прокладок убирать.. Получилось 3 больших пакета, и еще еды немножко сверху положить..
девочки, подскажите где можно найти комбез-трансформер.. а то что-то они мне не попадаются совсем сегодня вот видела, но только зимние, демисезонных нет
девочки, подскажите где можно найти комбез-трансформер.. а то что-то они мне не попадаются совсем сегодня вот видела, но только зимние, демисезонных нет
Негатив. Про Теремок.
Девочки, мы остались без кроватки! А я сегодня специально купила матрасик стандартный (120*60) для нее
Наш манеж Капелла С2 пришел в понедельник. О чем мне сразу же сообщили. Но, т.к. было холодно (машина доставки не завелась), предложили забрать самим. Я сказала, что сделать мы этого не сможем, и нам нужна доставка на 7 Ключей, в любой день по согласованию. Обещали перезвонить.
В среду я ходила на доплер и на час выключала телефон. Именно в это время ОНИ и звонили. Но, т.к. номер неизвестный, а звонят мне и по котятам и по пустякам, я на незнакомые не перезваниваю. В пятницу, когда инет наш оклемался, начала сама искать контакты Теремка, и обнаружила, что это был их звонок!
Звоню, интересуюсь судьбой манежа, обещали перезвонить... да так ничего и не сделали. Сегодня повторяю попытку. Информирую, что муж САМ приедет забрать, т.к. меня на госпитализацию почти положили. Идут узнавать, потом кладут трубку, и больше не отвечают. Пробовала несколько раз перезванивать. Муж сегодня специально к ним поехал, и ему благополучно сообщили, что НАША КРОВАТКА УЖЕ ПРОДАНА, хотите повторить заказ или купить что-то другое. Я в шоке, если честно! В Теремке заказывать что-то желание пропало. Это второй прокол с их стороны. Первый раз они нам комод везли неделю, привезли в итоге в неразвозной день, т.к. муж сказал, что отпрашиваться ради них с работы постоянно он не может.
Негатив. Про Теремок. Девочки, мы остались без кроватки! А я сегодня специально купила матрасик стандартный (120*60) для нее Наш манеж Капелла С2 пришел в понедельник. О чем мне сразу же сообщили. Но, т.к. было холодно (машина доставки не завелась), предложили забрать самим. Я сказала, что сделать мы этого не сможем, и нам нужна доставка на 7 Ключей, в любой день по согласованию. Обещали перезвонить....