Цитата |
---|
diplomantka пишет:
Тут дело не в обмороке. Я утрировала. У меня муж мастер спорта по боксу, типа серьезный мужчина, но что касается меня и уж тем более такого процесса как роды, то он становится очень мягким и сентиментальным и тут не угадаешь как он себя поведет. Пусть уж лучше просто платит много денег за роддом и акушерку. И мне безопасней и ему спокойней. |
Цитата |
---|
Олесюшка пишет:
Тут даже, простите, за интимную подробность, вагинальную свечку сам вставлял, что мол, не фиг своими ногтями километровыми лазить)))) |
Цитата |
---|
МашуляШум пишет:
девочки я вот сижу размышляю,муж то нужен подготовленный, чтобы на курсы какие вместе походил. а как ходить, работает же???? |
Цитата |
---|
МашуляШум пишет:
У нас маленький городок, а курсы в Калининграде 50 минут на автобусе. Как туда после работы, к 21,00 потом позаниматься часок и 23,30 домой приехать, жесть!! Вот и ломаю голову,как у остальных получается??? Может на выходных есть занятия??? |
Цитата |
---|
Мелани пишет:
Не боюсь при нем выглядеть некрасивой. Он меня и так всякой видел. |
Цитата |
---|
Мелани пишет:
навернка есть занятия вечером, надо просто расписание получше составить |
Цитата |
---|
Олесюшка пишет:
журналах много чему научиться можно... |
Цитата |
---|
Katish пишет:
Девочки, кто-нить посещал подобные курсы? Расскажите что там и как! Интересна-а-а |
Цитата |
---|
Олесюшка пишет:
вагинальную свечку сам вставлял, что мол, не фиг своими ногтями километровыми лазить)))) |
Цитата |
---|
sun_flower пишет:
А курсы с какого срока можно посещать? Уже пора? |
Цитата |
---|
МашуляШум пишет:
а я уже давно видео родов посмотрела в интернете |