Первые признаки и факты (тест, узи, поход к врачу)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Защитница пишет:
Вы сильно не пугайтесь. У меня тоже тестостерон повысился, я "Преднизолон" начала пить, гормон снизился, правда еще выше нормы. В понедельник пойду узнавать очередной результат анализа. Выкидыши бывают, если не лечить повышение этого гормона, а если вы это дело не запускаете и лечите, то все нормально будет. А если у вас мальчик, то вообще могут отменить "Дексаметазон" недель после 20, когда пол узнаете. Мальчики же еще свой гормон вырабатывают, вполне возможно, что у вас из-за этого он повысился в крови. Я тоже сначала в панику ударилась из-за этого гормона, у меня еще и мазок плохой был из-за снижения иммунитета. Переживала - жуть! А на УЗИ пришла, детеныш чувствует себя хорошо и по размерам на неделю больше, чем по сроку беременности положено. |
Цитата |
---|
leveret пишет:
ты сдавала анализ крови на гормоны? Или этот анализ по другому называется? Я тоже наблюдаюсь в обычной ЖК, но сдавала кровь только на общий анализ, спид, сифилис, реакция Вассермана, группа крови. |
Цитата |
---|
Мелани пишет:
Хотя, девочки.....слышала реальную историю - женщине на первом узи показали одного, а родилось двое |
Цитата |
---|
Зеленая долина (libellula) пишет:
Чем спасаться? |
Цитата |
---|
Марусёнок пишет:
хотя особого токсикоза и не было...несколько раз потошнило - но фрукты спасали |
Цитата |
---|
Katish пишет:
Меня смущает вот что: Купила "Дексаметазон", прочитала инструкцию и не знаю что делать теперь. Там написано что применение во время беременности может грозить серьёзными нарушениями в развитии плода smile(-( Что делать-то? Боюсь пить! smilesorry |
Цитата |
---|
Защитница пишет:
Пейте и не бойтесь. У меня в аннотации к "Преднизолону" тоже написано, что нежелательно во время беременности. Во-первых, производители всегда перестраховываются и пишут в аннотации даже те случаи возможных осложнений, которые случаются у одного человека из тысячи. А во-вторых, насколько я знаю, "Дексаметазон" применяется во время беременности по показаниям. В той дозе, в которой его назначают беременным, риска нет. Риск возможных последствий от высокого тестостерона выше, чем от применения "Дексаметазона". |
Цитата |
---|
До этого не задумывалась, а теперь хотелось бы узнать |
Цитата |
---|
Юленька@ пишет:
Если у кого есть еще информация про УЗИ, пишите. |
Цитата |
---|
AidaK пишет:
Уф, опять голова болит. Сколько это будет продолжаться, не знаю. |