Рассказываем, делимся о наших малышах.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Tatian Он не долго думая толкает этого мелкого, мама еле успела на лесенке его поймать. Ну вот окуда такая жестокость в детях?к детят же причем. Я в шоке была! Заметила, что девочки например к деткам маленьким относятся как к игрушкам и интереса у них на долго не хватает! В общем у делок все как и у взрослых сложно... |
Цитата |
---|
Svetok:
вырастут вырастут точно точно!!! |
Цитата |
---|
Tatian либо мы есть не хотим, зубы стиснет, никакую ложку ни впихнешь! Еще и головой в стороны вертит, уходя от ложки! |
Цитата |
---|
elsamic:
Есть такие, кто отказался от пасиков уже полностью, по крайней мере, только на сон оставляете? |
Цитата |
---|
Раффаэллка:
Круто! Мы еще не пробовали! Как на клюкву реакции не было? |
Цитата |
---|
Svetok:
ооои Надежда не спит |
Цитата |
---|
Svetok:
Юлькину наверное бы вперед старшего в сад сдала бы- она там не пропаде |
Цитата |
---|
Svetok:
хотя о работе подумываю |
Цитата |
---|
Svetok:
у нас курткахуппа- зима 86 размера - идут размер в размер - носили ее до 2,5 . |
Цитата |
---|
elsamic:
А еще мы так мумукаем на корову смешно |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь:
"Пока-пока", |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь:
весь вечер поливали макса фурацилином |
Цитата |
---|
elsamic:
а бывает реакция на клюкву? |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь:
И когда заветная дверь мною открыта и придерживается, они на меня так испуганно смотрят и торопятся пройти в открытую дверь... |
Цитата |
---|
Мама Радости:
Владя спал, клиентка стояла караулила коляску во дворике, а я быстренько сделала, чего она хотела |
Цитата |
---|
Мама Радости:
Девочки, а сапожки резиновые вы планируете деткам покупать или уже купили? с подкладом или без брать? |
Цитата |
---|
Мама Радости:
В последний раз, недели 2-3 назад Влад простыл, я ему морсику сварила, всего обсыпало мелкими пупырышками, до сих пор медленно сходят |
Цитата |
---|
elsamic:
Вот старший, например, пошел в первый класс, не зная ни слова по-португальски |
Цитата |
---|
elsamic:
Но я что-то так загорелась этим. Хочу составить генеалогическое дерево, начиная с моих детей и в самые глубины. Кто-нибудь занимался этим? |
Цитата |
---|
Раффаэллка:
Нет, это что? Наверно и не проверяли, не знаю! |
Цитата |
---|
elsamic:
Примерно в таком возрасте и начали отучаться. |
Цитата |
---|
Svetok:
по ее рассказам пыталась записать все- так много веток........ |