Девочки, у нас первый серьезный урон
как то подстригала ногти ребенку, он как обычно сопротивлялся, хватанул мой телефон, ну я отбирать не стала, думала за пару минут ничего криминального не произойдет... Ага, наивная чукотская мама... За эти пару минут в телефон стока слюней было выпущено, что его затопило Ну ладно, сутки отлежался, вроде оклемался... Меня этот урок видимо ничему не научил Опять впопыхах оставила где попало, в итоге, ребенок его быстро обнаружил и сделал очередной впрыск... Пока просушка ничего утешительного не дала
Девочки, у нас первый серьезный урон как то подстригала ногти ребенку, он как обычно сопротивлялся, хватанул мой телефон, ну я отбирать не стала, думала за пару минут ничего криминального не произойдет... Ага, наивная чукотская мама... За эти пару минут в телефон стока слюней было выпущено, что его затопило Ну ладно, сутки отлежался, вроде оклемался... Меня этот урок видимо ничему не научил Опять впопыхах оставила где попало, в итоге, ребенок его быстро обнаружил и сделал очередной впрыск... П...
Настюша, большое спасибо Вам за вашу отзывчивость
передали вашу посылочку в дом ребенка, они Вам очень благодарны за участие.
Пожелали здоровья Вам и вашему ребенку
Отчитываюсь: рост 73, вес 8860 0:=()= По дороге с утра поскользнулась и упала с Владькой на руках, а потом возле самой поликлиники какая-то швабра на машине не пропустила меня проехать по каше и забрызгала мне этой кашей всю коляску :red ну ничего, прорвались!
Отчитываюсь: рост 73, вес 8860 0:=()= По дороге с утра поскользнулась и упала с Владькой на руках, а потом возле самой поликлиники какая-то швабра на машине не пропустила меня проехать по каше и забрызгала мне этой кашей всю коляску :red ну ничего, прорвались!
Всем привет!!!
Вот смотрю, малышики у всех такие чудесные лапульки.
Всех поздравляю с датками!!!!
Еще немножко и будем отмечать годик! А вроде вчера родились.
Мы неделю назад нарядили елочку, украсили квартиру. Наряжали всей семьей, даже София-солнышко мое, моталась по всей квартире с дождиком.
Наше новое достижение: стали танцевать, тряся попкой. Так прикольно. И начали с песенки "В лесу родилась елочка". Софии она очень нравится. Как только слышит, пошла в пляску.
Может, кому надо, веселое исполнение этой песенки.
Всем привет!!! Вот смотрю, малышики у всех такие чудесные лапульки. Всех поздравляю с датками!!!! Еще немножко и будем отмечать годик! А вроде вчера родились.
Мы неделю назад нарядили елочку, украсили квартиру. Наряжали всей семьей, даже София-солнышко мое, моталась по всей квартире с дождиком. Наше новое достижение: стали танцевать, тряся попкой. Так прикольно. И начали с песенки "В лесу родилась елочка". Софии она очень нравится. Как только слышит, пошла в пляску....