Всем доброго времни суток. Как вы здорово всё придумали. Я так понимаю что вы тут др др знаете и уже встречались? А я крайне редко захожу на этот сайт. Нам тоже в феврале годик будет, как раз зашла чтобы почитать кто как праздновал, позаимствовать идеи. Итак вы всё таки решили или нет встречаться на празднование одного на всех Дня Рождения?
Всем доброго времни суток. Как вы здорово всё придумали. Я так понимаю что вы тут др др знаете и уже встречались? А я крайне редко захожу на этот сайт. Нам тоже в феврале годик будет, как раз зашла чтобы почитать кто как праздновал, позаимствовать идеи. Итак вы всё таки решили или нет встречаться на празднование одного на всех Дня Рождения?
Показываю фотку пейзажа той игровой комнаты, которую предлагала для празднования *госдума* Мы туда в гости на елочку ходили, представление на старших деток было рассчитано, ну хоть наигрались...
в одноклассниках фото с горочкой и шариками тоже оттуда. В этот раз в рот уже почти ничего не тащил, а что тянулось туда, успела предотвратить
Показываю фотку пейзажа той игровой комнаты, которую предлагала для празднования *госдума* Мы туда в гости на елочку ходили, представление на старших деток было рассчитано, ну хоть наигрались... в одноклассниках фото с горочкой и шариками тоже оттуда. В этот раз в рот уже почти ничего не тащил, а что тянулось туда, успела предотвратить
Показываю фотку пейзажа той игровой комнаты, которую предлагала для празднования *госдума* Мы туда в гости на елочку ходили, представление на старших деток было рассчитано, ну хоть наигрались... в одноклассниках фото с горочкой и шариками тоже оттуда. В этот раз в рот уже почти ничего не тащил, а что тянулось туда, успела предотвратить
У меня тогда такое предложение - может, устроим голосовалку? Заодно и выясним, сколько народу собирается Предлагайте места и отмечайтесь в понравившихся - начинаю
1. Игровая комната ТЦ Европа - Мама Радости
2. "В гостях у Мышки" - Мама Радости
У меня тогда такое предложение - может, устроим голосовалку? Заодно и выясним, сколько народу собирается Предлагайте места и отмечайтесь в понравившихся - начинаю 1. Игровая комната ТЦ Европа - Мама Радости 2. "В гостях у Мышки" - Мама Радости
М@трёшка[/B]: Я конечно с вами не иду на встречу, но хочется поделиться. Как вам?
оо жанихито какие в костюмаххх !!!
Цитата
М@трёшка[/B]: Я так понимаю что вы тут др др знаете и уже встречались? А
встречались есче беременные и так кто где скем пересечетчя на пару часиков. Так что не филоньте и с нами на встречу ждемс!! Телефон мне в личку напиши.
М@трёшка, встречались есче беременные и так кто где скем пересечетчя на пару часиков. Так что не филоньте и с нами на встречу ждемс!! Телефон мне в личку напиши.