Новая болталка
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Соломея:
всем доброго майского денечка! мы с Мишуткой сегодня вдвоем дома тусим. папа работаетРисунок на улицу выйти проблематично самой, т.к. с 4 этажа надо нести и коляску и ребенка, лифта нет. Вот сижу и думаю, мож, соседа попросить Рисунок |
Цитата |
---|
Соломея:
пока сыночек спит, мама наводит себе красоту - масочки, маникюрчик.... красота |
Цитата |
---|
Соломея:
зато есть и плюс - пока сыночек спит, мама наводит себе красоту - масочки, маникюрчик.... Рисунок красота. Солнышко выглянуло, душа поет, хочется быть еще красивее |
Цитата |
---|
Перепелочка:
когда надо,чтоб были длинные -обязательно 1 предатель сломается,а сейчас хочу обрезать,жду когда 1 сломается,а они фигушки |
Цитата |
---|
Мечтатель:
Дак вот я сейчас думаю: стоит меня режим у ребёнка или это норма для него и если надо, то сам поменяет? |
Цитата |
---|
Мечтатель:
творог наверно кушать стало много-много? у меня от него тоже ногти сейчас намного крепче стали |
Цитата |
---|
Мечтатель:
Дак вот я сейчас думаю: стоит меня режим у ребёнка или это норма для него и если надо, то сам поменяет? |
Цитата |
---|
Соломея:
на улицу выйти проблематично самой, т.к. с 4 этажа надо нестии коляску и ребенка, лифта нет |
Цитата |
---|
Перепелочка:
Ногти длинные и не ломаются |
Цитата |
---|
Мечтатель:
Девочки, мне вот интересно какой у вас режим у деток (во сколько встаёте и ложитесь обычно)? |
Цитата |
---|
Tatian У меня похожая проблема, ну в том смысле, что сама я никак! Тут все очень агитировали покупать Inglesina Magnum-мы и купили, только вот теперь(не смотря на наличие лифта) преодолеть ступеньки(хоть их и 7 штук) с 20-ти килограммовой коляской очень сложно! Выезжать я научилась, а вот обратно заезжать...............Хм....вот тут проблемка! |
Цитата |
---|
Tatian Сама нарадоваться не могу! Раньше такого не припомню-мне ничего не помогала, по тому и наращивала постоянно, а сейчас.........Красотень да и только! Все свое-натуральное! |