Новая болталка
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Tatian Я даже иногда и выходить-то боюсь на улку-боюсь снова нарваться на скандал дочери! |
Цитата |
---|
Мечтатель:
Мы обычно в 00-00 засыпаем и в 9 просыпаемся |
Цитата |
---|
Перепелочка:
Ногти длинные и не ломаются |
Цитата |
---|
*Катя*:
ногу на матрац и тресла |
Цитата |
---|
Наталия Кузьминишна:
Это вы ночью не нямаете чтоли? |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь:
Девочки, а у меня ещё вот такой вопрос к тем мамам, чьи ляли уже за 6 кг весят. Вы их тока грудью кормите? Сколько раз за день, сколько по времени и как при этом питаетесь? |
Цитата |
---|
Мечтатель:
Девочки, мне вот интересно какой у вас режим у деток (во сколько встаёте и ложитесь обычно)? |
Цитата |
---|
Мечтатель:
что такое "Анастасия"? |
Цитата |
---|
spel:
не, крупинки в какушках не от творога smile:-D это непереваренное мамино молочко, это нормально, желудочки еще не могут полностью переварить. Некоторые просто эти крупинки называют творожок, может отсюда пошло недопонимание smile;-) |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь:
Задействована в этом процессе конечно же мама 7 раз попадала под струю Самый зрелищный момент случился ночью, когда прицельно попали маме в лицо... Ладно хоть в очках была... Второй раз за сутки очки меня спасают |
Цитата |
---|
Мечтатель:
Девочки, а у вас детишки на прогулке в коляске, если не спят, то хорошо лежат. У меня, как правило, если просыпается, то плакать начинает. Это нормально? |
Цитата |
---|
Koshka':
Вы как укладываете? |
Цитата |
---|
*Катя*:
У меня если не спит, то спокойно тоже не лежит, постоянно трясти надо, иначе плачет и весь выворачивается. |
Цитата |
---|
Мечтатель:
Когда тогда они будут спокойно на мир из коляски смотреть получается? Когда сидеть начнут? |
Цитата |
---|
Мечтатель:
А чего только кусочек всего шашлыка-то съела? Колики ещё не прошли? |