Более подробно о родах напишу в темке "Истории родов"
Но предупреждаю.чтиво будет не для слабонервных.Честно это было ужастно.И я сейчас готовлю документы в прокуратуру.Врачи уроды нас чуть на тот свет не отправили.
Теперь бегаю с Егором по больницам.И сама тоже лечусь.уже лежала с загноением швов.
Более подробно о родах напишу в темке "Истории родов" Но предупреждаю.чтиво будет не для слабонервных.Честно это было ужастно.И я сейчас готовлю документы в прокуратуру.Врачи уроды нас чуть на тот свет не отправили. Теперь бегаю с Егором по больницам.И сама тоже лечусь.уже лежала с загноением швов.
Туничка, ну ты сказала чЕго неудобного то... Мы все приходяще-уходящие, у кого как получается общаться редко или часто, но любому новому собеседнику рады.
А почему рано так прокесарили?
Туничка, ну ты сказала чЕго неудобного то... Мы все приходяще-уходящие, у кого как получается общаться редко или часто, но любому новому собеседнику рады. А почему рано так прокесарили?
К нашим врачам только попади. Я тоже раньше родила. А раз раньше "значит внутриутробная инфекция". Предложили обсследоваться. Я с такими добрыми и внимательными врачами согласилась. Знала бы! Инфекций не выявили. Но когда сделали УЗИ головн. мозга, тогда понеслось. Предроложили нейроинфекцию, назначили сильные антибиотики. Предложили сделать пункцию, я дурочка согласилась. Анализ запороли. Антибиотики на 4 день отменили. Через 7 дней предложили снова пункцию. В анализе показатели были чуть выше нормы. Еще через 7 дней назначили контрольную. Ну все думаю ХВАТИТ. Пишу расписку и бегом домой. Пятки у меня только сверкали. Месяц отходила морально после таких обсследований. Всех родных завела.В результате у нас нет ни каких инфекции, которыми пугали. Растет прекрасный ребенок.
К нашим врачам только попади. Я тоже раньше родила. А раз раньше "значит внутриутробная инфекция". Предложили обсследоваться. Я с такими добрыми и внимательными врачами согласилась. Знала бы! Инфекций не выявили. Но когда сделали УЗИ головн. мозга, тогда понеслось. Предроложили нейроинфекцию, назначили сильные антибиотики. Предложили сделать пункцию, я дурочка согласилась. Анализ запороли. Антибиотики на 4 день отменили. Через 7 дней предложили снова пункцию. В анализе показатели были ...