А мы тоже заболели, сопельки и горло красное , а еще молочница во рту одолела *bang*. Должны были сегодня к ортопеду идти и анализы сдавать, а пришлось врача вызывать.
А мы тоже заболели, сопельки и горло красное , а еще молочница во рту одолела *bang*. Должны были сегодня к ортопеду идти и анализы сдавать, а пришлось врача вызывать.
в любом случае ты не стала бы давать целую таблетку , ребзик может подавиться .А так-то я с тобой согласна (я про оболочку и усвоение) но для детей таблетки не лепят *pie*
Шумелка_Мышь, в любом случае ты не стала бы давать целую таблетку , ребзик может подавиться .А так-то я с тобой согласна (я про оболочку и усвоение) но для детей таблетки не лепят *pie*
Всем привет!!!
Девочки ктонибудь своим деткам Магне В6 давал? А то в инструкции написано , что давать с 1-го года , а нам выписали? Что делать не знаю. Дак это пол беды, его еще надо довать 1,5 мл 2-а раза в день, а в ампуле 10 мл, это получается 1-а ампула на 3-и дня.И как высчитывать 1,5мл из 10-ти и их еще развести надо в 1/2 стакана воды. dntknw
Всем привет!!! Девочки ктонибудь своим деткам Магне В6 давал? А то в инструкции написано , что давать с 1-го года , а нам выписали? Что делать не знаю. Дак это пол беды, его еще надо довать 1,5 мл 2-а раза в день, а в ампуле 10 мл, это получается 1-а ампула на 3-и дня.И как высчитывать 1,5мл из 10-ти и их еще развести надо в 1/2 стакана воды. dntknw
А у нас завтра насыщеный день будет, надо в 3-и больнички съездить. Сперва на электрофарез, потом БЦЖ поставить, потом к хирургу еще на прием. И все в разных местах. tired
Как у вас детки перенесли БЦЖ, а то я чегото переживаю.
А у нас завтра насыщеный день будет, надо в 3-и больнички съездить. Сперва на электрофарез, потом БЦЖ поставить, потом к хирургу еще на прием. И все в разных местах. tired Как у вас детки перенесли БЦЖ, а то я чегото переживаю.