Шумелка_Мышь:
Девочки, напишите модели ваших стульчиков, я так поняла, уже вовсю юзаете их? У нас проблема просто между этажами ребенка таскать, вне комнаты даже приткнуть его негде...
Только у Чико Полли такой большой наклон спинки, в остальные ребенка не посадить еще долго...
А у ЧикоПолли сама видишь на фото девочек, как ляли лежат почти.
Мне нравится стул, удобный очень, моя старшая в нем реально по 1-2 часа могла сидеть и играть, но это может и не только от стула зависит, но до года стульчик - одна из самых -присамых удачных покупок у нас была.
Шумелка_Мышь, Только у Чико Полли такой большой наклон спинки, в остальные ребенка не посадить еще долго... А у ЧикоПолли сама видишь на фото девочек, как ляли лежат почти. Мне нравится стул, удобный очень, моя старшая в нем реально по 1-2 часа могла сидеть и играть, но это может и не только от стула зависит, но до года стульчик - одна из самых -присамых удачных покупок у нас была.
Пробую четвертый раз... Юлич, у нас дом 2 - х этажный, наша комната на втором этаже. Кухня на первом. Ребенка приткнуть некуда там. А наверх не набегаешься... Я понимаю, фитнесс и всё такое, но со стульчиком реально было бы удобнее...
Пробую четвертый раз... Юлич, у нас дом 2 - х этажный, наша комната на втором этаже. Кухня на первом. Ребенка приткнуть некуда там. А наверх не набегаешься... Я понимаю, фитнесс и всё такое, но со стульчиком реально было бы удобнее...
Молодая Облизьяна:
Вот подрастет еще, уж тогда покажешь
[QUOTE]Молодая Облизьяна:
Для него фото УЗИ приравнивается к фото печени, предположим или селезенки. Внутренних органов, иными словами. А их ведь никто в инет не выкладывает
у Дарьи чего-то запор случился... Какала все время по 5-6 раз за день. А вчера с таким трудом один раз, и сегодня вот опять не какает, тужится, корячится вся, а не может. Свечку чтоли ставить?
у Дарьи чего-то запор случился... Какала все время по 5-6 раз за день. А вчера с таким трудом один раз, и сегодня вот опять не какает, тужится, корячится вся, а не может. Свечку чтоли ставить?