новоиспеченные мамочки поддержите томящихся пузиков!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Natka*:
отдыхали в Сочи, москвичи-ребята спрашивают "А вы откуда", мы- "Из Е-га". А они "А-А, знаем, это |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь:
Мы родились седня в 11.38, мальчик, рост 51, вес 3450, вот |
Цитата |
---|
Молодая Облизьяна:
. АААА,знаем, это тайга, у вас там медведи ходят по улицам.. Чесслово, не вру. Не знает народ географии |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь:
Мы родились седня в 11.38, мальчик, рост 51, вес 3450, вот |
Цитата |
---|
elsamic:
Нет соседей, никто не мешает или не просит быть потише, есть свой дворик, куда можно выпустить карапузов, захотел шашлычок или рыбку на огоньке забабахал, а еще если басейник... красота, а мы еще баньку хотим обязательно... |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь:
Минимум грядок.. |
Цитата |
---|
олятка-74:
Девочки Яна родила в 14-00 мальчика 51 см., 3кг. 250 гр., мать и дитя чувствуют себя нормально. Всем спасибо за кулачки они очень помогли |
Цитата |
---|
Natka*:
, москвичи-ребята спрашивают "А вы откуда", мы- "Из Е-га". А они "А-А, знаем, это бывший Красноярск". |
Цитата |
---|
julia_ju:
кандидат на второй срок |
Цитата |
---|
julia_ju:
девочки, а вы откуда?...а то для Еката слишком позно же вроде |
Цитата |
---|
МИМ чик:
С третьим также, все с девчонками прикалывались,что приедет в роддом партия полосатых животов |
Цитата |
---|
Natka*:
Мы хотим поехать, уже у друзей места в доме забронировали. Так, поржать, теперь уже видимо. |
Цитата |
---|
julia_ju:
ну, Сочи тоже неплохо...У меня муж-итальянец, мы сначала 3 года в Москве жили, а теперь уже 4 года здесь...а вообще я из Красноярска, там родилась и универ закончила, потом аспирантура в Питере и работа в Москве...так что даже и не знаю уже "откуда я" |