Мамочка вот мы и встретились )))) !
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
murl1:
я вот думаю, читая ревут только уже родившие-рожавшие? |
Цитата |
---|
Svetok:
последнюю неделю зашиваюсь просто |
Цитата |
---|
Svetok:
Приветик от тески smile;-) !!!- какая девочка глазастенькая smile8-) !!Вы на папку или мамку похожи? |
Цитата |
---|
Svetok:
как она в жизне то лутше smile:-D , и как докатилась до smile%% учась в школе. |
Цитата |
---|
Tatian он у нас глазун редкостный! |
Цитата |
---|
Tatian была очень недовольна, что мальчика родила, девочку хотела. |
Цитата |
---|
Tatian Мы все с детками своими разговаривали, сюсюкали и прочее, а она молчала как партизан! |
Цитата |
---|
Мама Радости:
чем занята? |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь:
19 лет, третий ребенок |
Цитата |
---|
Tatian Кстати, мы еще с девочкой в палате рассуждали(ей 22 года), что на самом-то деле организм к 14-18 годам готов для родов и это для него идеальный вариант, т.к. он в самом расцвете сил! Мы где-то уже перепили, перекурили, успели болячек себе нажить, переболели кто чем, а она еще свое не выпили............. |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь:
. Правда, в последний раз она уже себе перевязку труб сделала... |
Цитата |
---|
Tatian родным он озвучил рост нашей дочки, как « МЕТР И ВОСЕМЬ!» |
Цитата |
---|
Tatian .Я даже нагнутся не могла с пола что-нибудь поднять, ходила кряхтела без конца, а девченки в палате летали просто! |
Цитата |
---|
Tatian Помню, что держалась крепко рукой за то самое место, чтобы не дай бог не вылезло ничего, так почему-то было легче… |
Цитата |
---|
Tatian Никогда не забуду глаза любимого, когда он дочку увидел, смотрел так на нее, улыбался и повторял : «Она спит, она спит!)))))))»Как он нес ее до машины, как бриллиантовую просто, как боялся ее на ручки взять |
Цитата |
---|
Мама Радости:
Муж морально поддерживал, говорил:"Ты сильная, ты справишься. Мне нужен этот ребенок, тебе нужен ребенок..." |
Цитата |
---|
Мама Радости:
муж сначала хотел выйти, но я его не отпустила |
Цитата |
---|
Молодая Облизьяна:
И как заору на весь родблок: КАКАААААААТЬ!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Молодая Облизьяна:
Было двойное обвитие вокруг шеи, врачи размотали быстренько. |