а я, значит, сделала-таки себе подарок на др :yahoo , золотко мое на ручках у меня сопит. Все уже позади.. но позволяли бы финансы, сходила бы еще за одним. А так буду довольствоваться сыночком, двумя лапочками-дочками, супер-мужем и котом Максом.
а я, значит, сделала-таки себе подарок на др :yahoo , золотко мое на ручках у меня сопит. Все уже позади.. но позволяли бы финансы, сходила бы еще за одним. А так буду довольствоваться сыночком, двумя лапочками-дочками, супер-мужем и котом Максом.
Блин,я сеня целый день вроде с инетом, а вроде и нет :red
напишу сообщение и ффсё... оно пропало без вести...
надеюсь щас вам помогу сто страниц осилить
Про сериалы - "И всё-таки я люблю" его ещё год назад показывали, я так тоже воодущевленно начинала его смотреть, думала ну точно аналогия "Москва слезам не верит" всё будет хорошо, все поженяца , бла-бла-бла и в том же духе... А там как закрутили-завертели Я так и бросила смотреть - ваще разочаровалась
Маргоша тоже начинает потихоньку подташнивать, где то читала, что он к июню закончится - не дай Бог
А народ уже последние серии скачал и посмотрел...
Вот жду, когда LOST начнётся последний сезон... Лишь бы тоже не явился разочарованием...
Блин,я сеня целый день вроде с инетом, а вроде и нет :red напишу сообщение и ффсё... оно пропало без вести... надеюсь щас вам помогу сто страниц осилить Про сериалы - "И всё-таки я люблю" его ещё год назад показывали, я так тоже воодущевленно начинала его смотреть, думала ну точно аналогия "Москва слезам не верит" всё будет хорошо, все поженяца , бла-бла-бла и в том же духе... А там как закрутили-завертели Я так и бросила смотреть - ваще разочаровалась...
она у меня такая маленькая... самая маленькая из 3 детей. Не было ни разрывов, ни разрезов. В этот раз мне повезло. Молочко уже вовсю льется, доця не успевает съедать...
она у меня такая маленькая... самая маленькая из 3 детей. Не было ни разрывов, ни разрезов. В этот раз мне повезло. Молочко уже вовсю льется, доця не успевает съедать...
Вы знаете, я вам уже завидую, так не хватает пузика, какого-то особенного ощущения, которое позволено пережить только женщине. Поэтому наслаждайтесь, пока это можно.
Вы знаете, я вам уже завидую, так не хватает пузика, какого-то особенного ощущения, которое позволено пережить только женщине. Поэтому наслаждайтесь, пока это можно.
пока не написала рассказ, дам совет, кому еще предстоит рожать: во время схватки ни в коем случае не пытайтесь зажаться, стиснуть зубы. Дышите часто и как собачки. Муж сказал, что я дышала как ежик. Дышите глубоко только в перерывах. Во время схватки думайте не о боли, ни о том, что все хреново, потому как боль провоцирует такие мысли, а запаситесь хорошими воспоминаниями и вспоминайте их. Я думала о том, как мы летом ездили все вместе на озеро отдыхать, я вспоминала свою доцю, как она говорит мне "мама", что угодно, лишь бы отвести мысли о боли. И тогда все пройдет супер!!!
пока не написала рассказ, дам совет, кому еще предстоит рожать: во время схватки ни в коем случае не пытайтесь зажаться, стиснуть зубы. Дышите часто и как собачки. Муж сказал, что я дышала как ежик. Дышите глубоко только в перерывах. Во время схватки думайте не о боли, ни о том, что все хреново, потому как боль провоцирует такие мысли, а запаситесь хорошими воспоминаниями и вспоминайте их. Я думала о том, как мы летом ездили все вместе на озеро отдыхать, я вспоминала свою доцю, как она говорит м...