ЧАСТЬ 8. Долгожданная встреча с дочками и сыночками !
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
mirishka:
эх, где моя сила воли!! чем ближе к родам, тем больше она мне отказывает |
Цитата |
---|
elsamic:
Я еёшний муж значит, Имеем доцю 29 дня выпуска, в 1.52 - пришлось маме с папой так поздно вставать smile:) миниатюрная- 3кг и 30гр, рост - ровно полметра, все прошло отлично, мама чуствует себя хорошо (завтра сама расскажет насколько хорошо), доця тоже. Рожали весело, я там присутствовал. |
Цитата |
---|
Мама Радости:
Девочки, кто писал про интернет-магазин "Моя радость". У меня такой негатив после общения с ними остался smile:red smile:red smile:red |
Цитата |
---|
Я еёшний муж значит, Имеем доцю 29 дня выпуска, в 1.52 - пришлось маме с папой так поздно вставать smile:) миниатюрная- 3кг и 30гр, рост - ровно полметра, все прошло отлично, мама чуствует себя хорошо (завтра сама расскажет насколько хорошо), доця тоже. Рожали весело, я там присутствовал. |
Цитата |
---|
murl1:
В общем, в голове моей произошла революция,мозг решил, что красная коляска вдруг круче ибо у меня в гардеробе красный ну частый цвет так скажем |
Цитата |
---|
murl1:
кто коляски там кроватки, памперсы, а мы ламинат, люстру и ковер |
Цитата |
---|
Наталья:
(ну таже вода с какого возраста уже дается?) |
Цитата |
---|
Tatian Надо звонить-узнавать |
Цитата |
---|
Наталья:
Бэйбирум заказывали там кроватку, переплевались от качества |
Цитата |
---|
murl1:
так что у нас крааасная, стоит, пыль пока с нее протираю только. |
Цитата |
---|
Мама Радости:
Наташ, вы где взяли? |
Цитата |
---|
Наталья:
а какого времени ляле надо водичку давать и как вообще все это делать? Как малыши вообще питаются? Только мамкиным молочком или еще что то (ну таже вода с какого возраста уже дается?) |