ЧАСТЬ 8. Долгожданная встреча с дочками и сыночками !
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Svetok пишет:
да уж нас и то теплее . Хотя у меня как слышу Краснодарский край сразу - ассоциации лето тепло яблочки красные . |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
ссупер я стобой дружу . У меня там кстате тож родственники близкие ,но я сними не очень в плане общения по отцу сестра двоюродная , а даже 2. |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
Дак одна из сестер сечас в Екат-г живет- когда первый раз сда приехала,мы ее на елку на ощадь повезлии, она как увидала стока снега и ледышки баашие из которых городок построен чуть вобморок не упала- никогда не видела снегаа- рученками трогала лед как малышка - ей лет 25 на то время было |
Цитата |
---|
elsamic пишет:
сколько у вас в больнице держат, если все удачно прошло? |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
вот вот мужики "хуже" детей у нас |
Цитата |
---|
Ирина25 пишет:
и ещё кот наш грызет один фикус, как медом ему там намазано smile:red и ругать его бесполезно |
Цитата |
---|
Ирина25 пишет:
Да да вот я надеюсь, в этом году воспользоваться такой возможностью, и самой хоть на море поездить, а то все работа работа, мы прошлым летом 1 раз на море были, папа в ужасе, говорит как так можно, люди за 1000 км едут, а вы |
Цитата |
---|
Ирина25 пишет:
а муж говорит ,что уйдем на пенсию купим баркасик, и будем в море жить |
Цитата |
---|
Ирина25 пишет:
У меня муж из Мурманска , |
Цитата |
---|
Tatian@ пишет:
Царь! - очень приятно! |
Цитата |
---|
Tatian@ пишет:
Вот фотка нашего, Люкс зовут, похвастаюсь! |
Цитата |
---|
Tatian@ пишет:
ага, у нас тоже самое вытворяет, грызет цветы, а потом его выворачивает наизнанку......... |
Цитата |
---|
elsamic пишет:
не поверишь, вот шла и думала об этом. Чтоб само все началось. |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
врач дала комаду Лежать smile*umnik* до 3-го числа и не бегать и не прыгать. smile*bang* |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
друганы хорошо , а для душии |