ЧАСТЬ 8. Долгожданная встреча с дочками и сыночками !
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мама Радости пишет:
2 их - у мужа один огромный на весь подоконник рос - на нем 3. Плюс я свой маленький принесла, на нем 2 растет, по размеру и качествам ничуть не хуже. Сорта, видимо, разные ))) У меня еще абсолютно случайно выросла плантация перцев чили (из таиланда завезли) smile:-D |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
да прямсс списались - давай у нас есчее ого го самое начало- ща ляльки появятся стокавпросов будет на повестках дняя!!! Как дела скро какой что врачи говорят!? |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
Всегда удобно, не придумывай, мы все тебя хорошо помним! как у тебя со здоровьем счас, с гестозом больше к тебе не пристают? |
Цитата |
---|
Berёzka пишет:
мы с мужем садим всякие косточки от фруктов, которые покупаему нас выросли пальмы из фиников, потом авокадо дерево, потом ананас, хурма, |
Цитата |
---|
Ирина25 пишет:
, только отеки, но быстро сходящие |
Цитата |
---|
Ирина25 пишет:
но у меня защита диплома 2февраля, |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
но оттеки это и есть первый признак гестоза |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
что за специальность!!!??? не лутше сначало деплом- ,ну немног я думаю с пузиком лояльнее отнесутся! |
Цитата |
---|
Berёzka пишет: мы с мужем садим всякие косточки от фруктов, которые покупаему нас выросли пальмы из фиников, потом авокадо дерево, потом ананас, хурма, |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
они поторм растут долго? Или отцвели и все? |
Цитата |
---|
Ирина25 пишет:
бухгалтер |
Цитата |
---|
Berёzka пишет:
Щас у нас где-то в горшках манго закопано |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
Вообще-то должен- так что точно опускается!! |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
Девочки плачу у меня дома было 45 цветов ,щаз вообще живых штук 10 осталось - усе забросила срождение ребенка - жалкоооо, некогда ими заниматся!Раньше и пересаживала и поливала и то и сее, а щаз и полит-то лень |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
оо дак тебе и дома потом работать смелким можно будет!!! |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
а почему спросила, просто у меня стройфак - дак мы 12 планшетов А-1 рисовали с пузякой это конечно нонсанс! у вас с этой организацией прощее. |
Цитата |
---|
Svetok пишет: Девочки плачу у меня дома было 45 цветов ,щаз вообще живых штук 10 осталось - усе забросила срождение ребенка - жалкоооо, некогда ими заниматся!Раньше и пересаживала и поливала и то и сее, а щаз и полит-то лень |