Часть-7. Долгожданная встреча с дочками и сыночками !!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Соломея пишет:
ходить после родов не смогу |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
справа расширение сохраняется, НО не увеличивается, ТТТ всетаки все надеемся, что пройдет после родов само |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
ну самый простенький ситчик метр в магазе стоит 19 р - считай так и выйдет цена одной пеленочки |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
Страаашнааа воообще, я ни разу в больнице не лежела...то есть вообще совсем ни разу....как там жить,чо там делать |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь пишет:
Вобщем, я щас в какой то прострации нахожусь непонятной... |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
все таки брать - не брать с собой смесь с бутылочкойи соску отдельно вдруг с молокомтраблы....ребзя вопить будет и не спать и маме ессно не давать спать, в общем их там конечно прикормят пока молоко в пути, но пишут что всего 2 раза в день...а этого мало...или не парится и потом свои если чего донесут и молокотсос и питание итп? |
Цитата |
---|
*Катя* пишет:
Ребенок перое время, может за раз переварить 3,5мл молозива и ему достаточно того |
Цитата |
---|
*Катя* пишет:
а фланель и байка у нас, 170р, за метр. |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
прикиньте на дородувую госпитализациюнужносвое белье постельное.....вот тут чо то ступор и напал.. |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
все таки брать - не брать с собой смесь с бутылочкойи соску отдельновдруг с молокомтраблы....ребзя вопить будет и не спать и маме ессно не давать спать, в общем |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
что всего 2 раза в день...а этого мало...или не парится и потом свои если чего донесут и молокотсос и питание итп? |
Цитата |
---|
elsamic пишет:
. Молочко будет обязательно. Должен быть психологический настрой. |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
слева почка нормализовалась,справа расширение сохраняется, НО не увеличивается, ТТТ |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
ще однократное обвитие есть, сказали не переживать, мож еще распутается сам |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
ну самый простенький ситчик метр в магазе стоит 19 р - считай так и выйдет цена одной пеленочки |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь пишет:
Ну вот стоило отвернуться - нарожали то нарожали... |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь пишет:
Ездили на консультацию к врачу, у которого возможно буду рожать, и чё то как то не впечатлило меня... Видимо, ожидала, что мужик (зав.роддома) примет меня с распростертыми объятиями, зарыдает мне в грудь со словами - "как долго я тебя ждал, что ты придешь именно ко мне.." |
Цитата |
---|
Соломея пишет:
Дядя доктор поставил СИмфизит под вопросом |