Часть-7. Долгожданная встреча с дочками и сыночками !!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
а ктонибудь купил увлажнитель воздуха????????или уже есть у кого? |
Цитата |
---|
*Любимая жена* пишет:
я тоже вот думаю..брать не брать |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
Купила трусселя в обычной аптеке, называются "Трусы процедурные одноразовые" |
Цитата |
---|
Натали пишет:
это вы ребенка видимо шоколадом, конфетами тортами и цитрусовыми кормите, вы мама плохая |
Цитата |
---|
Натали пишет:
мучились с аллергией масяца 2, 1 месяц вообще по ночам не спали, |
Цитата |
---|
Натали пишет:
смесь и кашу овсяную на воде без сахара и соли, ел только зеленое яблоко и кусок говядины,....аллергия не проходила |
Цитата |
---|
Натали пишет:
Это только мое мнение, я протсо уже нахлебалась с этими прививками, хватит с нас |
Цитата |
---|
Наталья пишет:
Слушай интересный вариант, спасибо! А лялику не обязательно ведь сразу в роддоме имя давать можно ведь попозже?????? |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
Вот, у меня вопрос к Светок. Вы в люльке от Магнума, которая трансформерная, спите? (где-то я такое у тебя читала...) |
Цитата |
---|
Berёzka пишет:
А подскажите, ночник вообще всю ночь гореть должен или его включать когда к ребенку встаешь? |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
А к чему вопрос ? |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
ч то за аптека адрессс |
Цитата |
---|
и так все слабенькое и не вредно и не гипоалергенное ел и бесполезно, все равно проблемы с усваением и перевариванием получается,т.к аллергия это я так поняла когда организм не может с чем то справится и отторгает дак врачи еще ко всему этому и так справится не может пихают кучу лекарст |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
Да я тож на магнум счас смотрю, мы ж еще ни кроватку, ни колясу не взяли. Вот думаю, удобно ли будет |
Цитата |
---|
и это все из-за накопленых факторов,прививка,антибиотики да? |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
(они там называются Трусы процедурные женск.однораз.на резинках Россия Здравмедтех) |