часть 5
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Svetok пишет:
а мне витаминки так и не дали- |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
что на работе я должна написать заявление "Прошу предоставить отпуск по БиР на основании БЛ..." а то прогулы поставят |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
Прошу предоставить отпуск по БиР на основании БЛ |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
или везде по разному и зависит от конторы.... |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
Логично если отпуск ты попросишь предоставить после закрытия больничного??? или везде по разному и зависит от конторы. |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
Ну тут речь не о пособии, а о том, что на работе я должна написать заявление "Прошу предоставить отпуск по БиР на основании БЛ..." |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
а то прогулы поставят |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
Однако, следует запомнить, если женщина начала использовать отпуск по беременности и родам позже даты, указанной в листке нетрудоспособности, то он (отпуск) автоматически сокращается, а, следовательно, и сумма выплаты пособия по беременности и родам. Срок окончания отпуска определяется, исходя из сроков, указанных в листе временной нетрудоспособности. |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
Я просто не понимаю, че бы ЖК сразу БЛ не выписать?... |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
Однако, следует запомнить, если женщина начала использовать отпуск по беременности и родам позже даты, указанной в листке нетрудоспособности, то он (отпуск) автоматически сокращается, а, следовательно, и сумма выплаты пособия по беременности и родам. |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
Есче не писала заяву хотя уже 2 недеил на декретном- но думаю бухгалтер простит- |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
И БЛ и родовой сертификат сразу в 30 недель дали |
Цитата |
---|
Катюська пишет:
Но я не пошла в ЖК, т.к. приболела малость. |