часть 5
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Натали пишет:
вполне можно и обычными бутылочками обойтись, не замораживать а просто в холодильник поставить на несколько часов...... |
Цитата |
---|
Катюська пишет:
Даже комодик пеленальник купили |
Цитата |
---|
*Катя* пишет:
молоко может хранится сутки. |
Цитата |
---|
Мечтатель пишет:
Ну ничегооо, ко второму ребёночку обязательно в свою квартирку уже переедем |
Цитата |
---|
*Катя* пишет:
Я еще ни разу не видела, чтоб в этой очереди берменные были и инвалиды, больше как-то мужиков и теть за 50. smile:red А ведь без очереди никто и не пропустит. smile*bang* |
Цитата |
---|
Катюська пишет:
У меня врач когда в отпуске была - я ходила в соседний кабинет. Дак на тех весах ваще разница около 1кг smiletired |
Цитата |
---|
Натали пишет:
эти контейнеры для заморозки в морозилке, я пользовалась очень редко заморозкой, считаю что вполне можно и обычными бутылочками обойтись, не замораживать а просто в холодильник поставить на несколько часов...... |
Цитата |
---|
M Что такое счастье? Таким простым вопросом |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
Девочки, у кого нить есть тренеровочные просыпания по утру ? smile:о я вот с мужем с утра обязательно просыпаюсь ,в 6-7, поворочаюс и к 8 засыпаю и уже могу до обеда (если б не работа блин smile:oops:* )..... |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
ой как здорово , вам мат капитал за второго 312 тыр- вот квартирку расширить |
Цитата |
---|
Мечтатель пишет:
уже который год мечтаю разменять квартиру и переехать |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
Девочки, у кого нить есть тренеровочные просыпания по утру ? |
Цитата |
---|
Лапундрик пишет:
как-то плохо "тренер" робит |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
у нас как-то договариваться пока получается до сих пор...в течении сна не чую его и думается что он со мною спит, не буянит, ...... сыне грю - давай еще посмим...нам полезно и мы спим smilebead |