Часть 4
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
sveto4ka22 пишет:
Как вообще влияет наркоз на ребенка и вообще кто-нибудь слышал о таких операциях у беременных. |
Цитата |
---|
Молодая Облизьяна пишет:
я считаю, что ситуации быают разные. Кто-то маньячит, а кто-то просто деньги зарабатывает. |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
черт! Опять пристану- если я выйду хоть намесяц на работу, то мне уже будутлптить из ходя из моего дохода-ну например заработаю я за месяц 30-мне уже расчет будет как обычно 40% от дохода но не более 13,500.? И что вего месяца хватит или даж на 2 недельки? |
Цитата |
---|
adelve пишет:
Девочки, а у кого -нибудь есть тянущие боли. Вот сегодня сижу и переживаю, так периодически возникают, но проходят |
Цитата |
---|
Натали пишет:
можно взять 5-7 дней больничного для роддома, а там сразу на работу.....так ксати и делают некоторые женщины, одинокие мамашки, которые расчитывают только на сви силы и за работу держаться......Так что ежели так хотите, то это ваше личное дело..... |
Цитата |
---|
sveto4ka22 пишет:
нам на 16 недельках сделали операцию по удалению аппендицита, под общим наркозом операция длилась около 2,5 часов.Как вообще влияет наркоз на ребенка и вообще кто-нибудь слышал о таких операциях у беременных. |
Цитата |
---|
adelve пишет:
Девочки, а у кого -нибудь есть тянущие боли. Вот сегодня сижу и переживаю, так периодически возникают, но проходят |
Цитата |
---|
*Любимая жена* пишет:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО |
Цитата |
---|
sveto4ka22 пишет:
на счет тянущих болей я слышала что такое может быть, если колит бока еще - то это говорит о том что матка и мыщцы растут и растягиваются |
Цитата |
---|
Кроха Николь пишет:
Потом отпустило.Что это было? smile:о |