Часть 4
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ага, в 7..но я была на узи не в нашем отделении, а ходила на 3 этаж, вроде Ольга Горнстовна зовут узистку...ее как специалиста очень хвалаят....а вот в остальном... |
Цитата |
---|
Натали пишет:
конечно первым делом на УЗИ ходят для того чтобы выявить вовремя какую то патологию |
Цитата |
---|
упся я тож к еней в 18 неделек ходила,хоть ее все и дергали,то один,то другой зайдет,она очень мило со мной разговаривала,и пол сама сказала,ток добавили,Ой простите может не надо было |
Цитата |
---|
M вроде Ольга Горнстовна зовут узистку. |
Цитата |
---|
Натали пишет:
либо это не Ольга Горстовна была. Она всегда очень культурна и коммуникабельна, я уже 7 лет к ней только на УЗИ хожу....и доверяю только ей |
Цитата |
---|
Натали пишет:
да не правда это.....либо вы под горячую руку попали, а скорее всего вопрос не вовремя был (конечно первым делом на УЗИ ходят для того чтобы выявить вовремя какую то патологию, раз уж тебя туда положили.....а вопрос какой пол-действительно не на первом месте должен быть, главное чтобы ребнок в порядке был, либо это не Ольга Горстовна была. Она всегда очень культурна и коммуникабельна, я уже 7 лет к ней только на УЗИ хожу....и доверяю только ей |
Цитата |
---|
Натали пишет:
а врач из патологии-они там все хамки |
Цитата |
---|
Ирина М пишет:
У меня 2 сына, жду третьего -тож мальчик |