Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он: - Дай конфет! Отвечает мама: - Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез....
Девочки-мамочки, всем огромный привет. Наконец-то я вернулась, с больничных не вылажу, еще и вчера предлагали продлить больничный, не согласилась, чувствую себя хорошо... На след.недельке собираемся с мужем на УЗИ, так хочется на лялика поглядеть Мы уже шевелемся во всю-особенно к вечеру, пляски устраивает у мамы в животе, папе ладошки пинает
Девочки-мамочки, всем огромный привет. Наконец-то я вернулась, с больничных не вылажу, еще и вчера предлагали продлить больничный, не согласилась, чувствую себя хорошо... На след.недельке собираемся с мужем на УЗИ, так хочется на лялика поглядеть Мы уже шевелемся во всю-особенно к вечеру, пляски устраивает у мамы в животе, папе ладошки пинает
Всем приветище!!!
Поздравляю всех с праздниками Днём Ангела, Днём Переводчика и Днём Интернета!!!!
А я сегодня марш-бросок сделала по больницам, обошла без записи аж трёх врачей, сдала анализы и записалась к эндокринологу - я герой !!!
Всем приветище!!! Поздравляю всех с праздниками Днём Ангела, Днём Переводчика и Днём Интернета!!!! А я сегодня марш-бросок сделала по больницам, обошла без записи аж трёх врачей, сдала анализы и записалась к эндокринологу - я герой !!!