Вот мне вообще в роддоме ПДР поставили на 01 марта, когда я пришла за контрактом. А если учитывать день зачатия, то могу и до 8 марта поносить. А силы то уже на исходе. 15.02. ставят 38 недель.
Вот мне вообще в роддоме ПДР поставили на 01 марта, когда я пришла за контрактом. А если учитывать день зачатия, то могу и до 8 марта поносить. А силы то уже на исходе. 15.02. ставят 38 недель.
Я тут подофигела недавно, когда мама, ещё не зная, какую мне ПДР поставили, сказала это число - ей с братом ставили его, у меня такое же!!!! Но родила она 23-го февраля... Это мне вряд ли светит - если плановое кесарево.
Потом это был день закрытия Олимпиады - когда у нас в этом году она заканчивается - ещё одна возможная дата ПДР
Ну и наши в хоккее стали Олимпийскими чемпионами - всё запомнила тока благодаря 18летназадродившемуся братцу
Я тут подофигела недавно, когда мама, ещё не зная, какую мне ПДР поставили, сказала это число - ей с братом ставили его, у меня такое же!!!! Но родила она 23-го февраля... Это мне вряд ли светит - если плановое кесарево. Потом это был день закрытия Олимпиады - когда у нас в этом году она заканчивается - ещё одна возможная дата ПДР Ну и наши в хоккее стали Олимпийскими чемпионами - всё запомнила тока благодаря 18летназадродившемуся братцу