*umnik* Предлагаю данную тему, где будут собранны все полезные и интересные ссылки.
Кто ,что интересненького найдет кидайте сюда!!!
clapping ВНИМАНИЕ АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ ВСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ (такая зелененькая как у меня в следующем сообщении, только на ека маму можно)._
ДОБАВТЕ В АДРЕС ЛИБО ЦИФЕРКИ ЛИБО ПРоБЕЛ _ КАК СДЕЛАЛА Елсамик и ссылка будет не активной, только уточняйте что убрать и мы уберем циферки или пробел и попадем куда нужно !
*umnik* Предлагаю данную тему, где будут собранны все полезные и интересные ссылки. Кто ,что интересненького найдет кидайте сюда!!! clapping АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ ВСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ (такая зелененькая как у меня в следующем сообщении, только на ека маму можно)._ ДОБАВТЕ В АДРЕС ЛИБО ЦИФЕРКИ ЛИБО ПРоБЕЛ _ КАК СДЕЛАЛА Елсамик и ссылка будет не активной, только уточняйте что убрать и мы уберем циферки или пробел и попадем куда нужно !
А вот это - если захочется повеселиться. У меня в ЖЖ в друзьях один фантастический акушер-гинеколог, который травит байки про то, как он роды принимает
А вот это - если захочется повеселиться. У меня в ЖЖ в друзьях один фантастический акушер-гинеколог, который травит байки про то, как он роды принимает Вот тут Он русский, но работает теперь в Англии, так что роды у него "импортные", но все равно очень смешно рассказывает
h***ttp://mamadoma.ru/ ( звездочки убрать)
Москосвкий инет магазин,можно заказывать проверено либо просто выбирать-коляски ,кроватки и т.д. Цены ниже наших магазинских на примерно на 15% -20%
h***ttp://mamadoma.ru/ ( звездочки убрать) Москосвкий инет магазин,можно заказывать проверено либо просто выбирать-коляски ,кроватки и т.д. Цены ниже наших магазинских на примерно на 15% -20%
"Новорожденные до года", несколько ссылок внутри (аптечка, первые документы, сон младенца, таблица роста и веса, массаж, пеленание и т.д.)
http:_//puzkarapuz.ru/category/novorojdennyi/
"Новорожденные до года", несколько ссылок внутри (аптечка, первые документы, сон младенца, таблица роста и веса, массаж, пеленание и т.д.) http:_//puzkarapuz.ru/category/novorojdennyi/
Magiq 3-12 (160 мб) - развивающий мультфильм для детей 3-12 месяцев, очень советую.
Magiq 12-36 (192 мб) - продолжение мультфильма, для детей 12-36 месяцев, рекомендую