Ну все это ерунда самое главное, что во мне сейчас живет маленькое ЧУДО, и я никому не позволю трепать мн нервы, и чтоб из-за этого страдал еще и мой ребенок.
Ну все это ерунда самое главное, что во мне сейчас живет маленькое ЧУДО, и я никому не позволю трепать мн нервы, и чтоб из-за этого страдал еще и мой ребенок.
У меня тоже есть на работе одна барышня,которая меня каждый день до крика почти доводит,хотя меня тяжело вывести на такие эмоции чужим людям!!!!Я думаю,что она энергетический вампир,каждый день что то ходит бурчит,ворчит,вечно чем то недовольна.Такая же дева как и твоя видать
У меня тоже есть на работе одна барышня,которая меня каждый день до крика почти доводит,хотя меня тяжело вывести на такие эмоции чужим людям!!!!Я думаю,что она энергетический вампир,каждый день что то ходит бурчит,ворчит,вечно чем то недовольна.Такая же дева как и твоя видать
Девчат!!
Всем привет!!!
Я из сентябрят 2009. А также из февралят 2008 г.
Вот вам фото моего сыночка, пол часа отроду. Родился 16 февраля.
Мою историю о родах вы можете прочитать в СЕНТЕБРЯТАХ 2009.
Отдельная темка.
Девчат!! Всем привет!!! Я из сентябрят 2009. А также из февралят 2008 г. Вот вам фото моего сыночка, пол часа отроду. Родился 16 февраля. Мою историю о родах вы можете прочитать в СЕНТЕБРЯТАХ 2009. Отдельная темка.
Девчат!! Всем привет!!! Я из сентябрят 2009. А также из февралят 2008 г. Вот вам фото моего сыночка, пол часа отроду. Родился 16 февраля. Мою историю о родах вы можете прочитать в СЕНТЕБРЯТАХ 2009. Отдельная темка.
Катюська пишет:
вот как восрприняли мою Беременность на работе руководство. Ужасно обидно
Гадина она конечно конченная! Почему-то чаще женщины-начальницы так относятся к беременным, мужики могут быть не в восторге, но всё равно так себя не ведут и злости у них такой почти не бывает (может конечно я просто про таких не слышала). Декретные все выплачивает соц.страх, работодатель из своего кармана не платит ничего! Справку попробуй ей дать при свидетелях, таких чтобы на твоей стороне были, в случае чего они могут подтвердить, что она отказалась её брать. Береги себя не таскай ничего, тем более при таком предыдущем опыте и насчёт раб.дня попробуй припугнуть или она сокращает его или ты пишешь жалобу в комитет по труду. Уволить она тебя не имеет право и почаще на больничный уходи. Как нибудь дотянешь до декрета. Вообщем таким сразу надо отпор давать, чтоб знала - лучше не связываться, а то она тебе все нервы вымотает. Ух, как я на неё разозлилась!!!! :red :red
Гадина она конечно конченная! Почему-то чаще женщины-начальницы так относятся к беременным, мужики могут быть не в восторге, но всё равно так себя не ведут и злости у них такой почти не бывает (может конечно я просто про таких не слышала). Декретные все выплачивает соц.страх, работодатель из своего кармана не платит ничего! Справку попробуй ей дать при свидетелях, таких чтобы на твоей стороне были, в случае чего они могут подтвердить, что она отказалась её брать. Береги себя не таскай ничего, те...