Ой девченки-невесты, счастливые вы такие. :yahoo Конечно хлопот перед свадьбой очень много, но все таки они приятные. Я тоже перед свадьбой наверно месяца за три начала гонять платье выбирать. Эх нелегкое же это все таки дело Зато на свадьбе так приятно себя чувствовать красавицей невестой
Ой девченки-невесты, счастливые вы такие. :yahoo Конечно хлопот перед свадьбой очень много, но все таки они приятные. Я тоже перед свадьбой наверно месяца за три начала гонять платье выбирать. Эх нелегкое же это все таки дело Зато на свадьбе так приятно себя чувствовать красавицей невестой
*Любимая жена* пишет:
нет..я буду шить наверное..еще в 3 заеду где не была..но боюсь не найду все равно...буду шить.. smile*vyaz*
И я шила,у нас свадьба 24.10.2008 была.Белое пушистое не захотела,сделала цвета шампанского крой " маленького черного платья"+ болеро с меховой оторочкой+ шляпка И чувствовала себя КОРОЛЕВОЙ!!!!
Чего и Вам,девченочки,желаю!!! flow* flow* flow* flow* flow*
И я шила,у нас свадьба 24.10.2008 была.Белое пушистое не захотела,сделала цвета шампанского крой " маленького черного платья"+ болеро с меховой оторочкой+ шляпка И чувствовала себя КОРОЛЕВОЙ!!!! Чего и Вам,девченочки,желаю!!! flow* flow* flow* flow* flow*
А я тоже шила на заказ. Когда готово было, я померяла и чуть не разревелась. У меня животик уже приличный был и я в нем как бабище огромная выглядела. Заплатила денег не мало за него и за день до свадьбы купила себе в магазе очень симпотное платишко, в котором моего животика вобще видно не было Так у меня то, которое на заказ шито дома и валяется ни разу не надетое
А я тоже шила на заказ. Когда готово было, я померяла и чуть не разревелась. У меня животик уже приличный был и я в нем как бабище огромная выглядела. Заплатила денег не мало за него и за день до свадьбы купила себе в магазе очень симпотное платишко, в котором моего животика вобще видно не было Так у меня то, которое на заказ шито дома и валяется ни разу не надетое
Приветик, девочки! А я видать в спячку залегла, полчаса назад только проснулась - самам в шоке, но организм не противится. Утром правда успела уже сдать огромееееннный шприц крови и записаться завтра на капельницу.
Девочки, а ещё я вчера уже на УЗИ записалась на 03.08 аж. Дак я вот что подумала - у нас тут многие пока не торопятся ко врачу бежать, вы успеете на УЗИ записаться?
Приветик, девочки! А я видать в спячку залегла, полчаса назад только проснулась - самам в шоке, но организм не противится. Утром правда успела уже сдать огромееееннный шприц крови и записаться завтра на капельницу. Девочки, а ещё я вчера уже на УЗИ записалась на 03.08 аж. Дак я вот что подумала - у нас тут многие пока не торопятся ко врачу бежать, вы успеете на УЗИ записаться?
[QUOTE]Мечтатель пишет:
Приветик, девочки! А я видать в спячку залегла, полчаса назад только проснулась - самам в шоке, но организм не противится. [/QUOTE
Привет! Спи, пока возможость есть! Как ты сегодня?
Мечтатель пишет: Приветик, девочки! А я видать в спячку залегла, полчаса назад только проснулась - самам в шоке, но организм не противится. [/QUOTE Привет! Спи, пока возможость есть! Как ты сегодня?