Девочки всем привет!! Хочу поделиться своей толи радостью, толи горем.. Две недели назад тест показал две полоски, моей радости не было предела Но когда через неделю у меня начался токсикоз... Моя радость закончилась.. Я уже не могу сосредоточиться на своей малышке, а только и думаю о своем состояни.. Которое с каждым днем все хуже.. Утро это просто кошмар, боюсь с пастели подниматься, желудок просит кушать, а мозг всячески противится, в итоге тошнота и плохое настроение.. Но лучше бы я пережила тошноту, чем постоянную слабость и головокружение.. сил уже никаких нет я знаю что не одна с такой "проблемой".. не знаю как себя заставить не думать о плохом, и понять уже что это все моя малышка, а не какие-нибудь там заболевания(((
Девочки всем привет!! Хочу поделиться своей толи радостью, толи горем.. Две недели назад тест показал две полоски, моей радости не было предела Но когда через неделю у меня начался токсикоз... Моя радость закончилась.. Я уже не могу сосредоточиться на своей малышке, а только и думаю о своем состояни.. Которое с каждым днем все хуже.. Утро это просто кошмар, боюсь с пастели подниматься, желудок просит кушать, а мозг всячески противится, в итоге тошнота и плохое настроение.. Но лучше бы я пережила...
Я уже делала первое УЗИ, когда стояла на распутье. Нужно было узнать точный срок беременности. Эмбриончик 4 мм, совсем кроха. А первые 2 беременности делала как положено в период 12-14 недель. Так как у меня первый сын, я очень хотела дочь. Спрашиваю у узиста, дедушка-душка делал тогда УЗИ, кто там у меня. Он сказал, что рановато говорить, но склоняюсь к тому, что будет девчушечка.
Я уже делала первое УЗИ, когда стояла на распутье. Нужно было узнать точный срок беременности. Эмбриончик 4 мм, совсем кроха. А первые 2 беременности делала как положено в период 12-14 недель. Так как у меня первый сын, я очень хотела дочь. Спрашиваю у узиста, дедушка-душка делал тогда УЗИ, кто там у меня. Он сказал, что рановато говорить, но склоняюсь к тому, что будет девчушечка.
Девчонки! К слову о снах. Мне вот сегодня приснился сон, что я родила девочку. А кому нибудь снились детки до их рождения. И совпадал ли потом пол ребенка.
Девчонки! К слову о снах. Мне вот сегодня приснился сон, что я родила девочку. А кому нибудь снились детки до их рождения. И совпадал ли потом пол ребенка.
elsamic пишет:
Я уже делала первое УЗИ, когда стояла на распутье
не, я так-то тоже уже делала. Просто тогда было пока непонятно, сколько их там - срок был малюсенький, буквально 2 недели. Врач сказала "похоже, что один"... Но мне это "похоже" чего-то не сильно нравится
не, я так-то тоже уже делала. Просто тогда было пока непонятно, сколько их там - срок был малюсенький, буквально 2 недели. Врач сказала "похоже, что один"... Но мне это "похоже" чего-то не сильно нравится
Спасибо большое за поздравление flow* а сколько это будет продолжаться??? неужели всю беременность в такой депрессии придется провести..хотя нужно наоборот радоваться..((
Спасибо большое за поздравление flow* а сколько это будет продолжаться??? неужели всю беременность в такой депрессии придется провести..хотя нужно наоборот радоваться..((