Магазины, коляски, кроватки,одежка,пеленки.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Svetok пишет:
чет мне не нравится- малыш спит а ты в комоде ченить ишешь - и вяс кровать трясется?- плюс вдруг захочешь кровату другим боком повернуть или переставить. Плюс комод нужен реально полноценный не маленький! И есче будет в кроватке вставать и на комод рученками. а там бутылочки скляночки. |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
ага вы мужу список составте и пущай пока вы в роддоме все затарит |
Цитата |
---|
о ты и так уже двух детей вырастила, дай и мне насладиться прелестями первого детского шопинга" |
Цитата |
---|
Натали пишет:
у нас с бабушками вкусы разные совершенно |
Цитата |
---|
M вещи ребенка места много занимают? Заказываем шкафы-купе, вот и думаю сколько запланировать для малыша.... |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
Хотя если есть место то я бы купила комод для белья ,пеленок - носочков,платочков и детский мини шкафик купе |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
вот наша инглезина |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
мы уже сидим и на улке все лицизреем |
Цитата |
---|
M Свет, может повторюсь с вопросом, а в ней переноска есть?или короб целиком снимается? |
Цитата |
---|
M такой солнечный парень, тьфу-тьфу на него)))) |
Цитата |
---|
Натали пишет:
Учтите что одежка все равно будет копиться, старое будет лежать а новое надо будет покупать......деть же растет. |
Цитата |
---|
Натали пишет:
т.к. он не практичный и не функциональный. (после 6 месяце, т.к. до это буду использоваь его как пеленальный столик) |
Цитата |
---|
Мне наоборот оочень нравится комодоим пользоватся- до сих пор там все белье - кофты лежат. |