Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЛюбАня:
Моя мадам вчера весь вечер ходила сама здорово как!!! у нас пока ползком в основном.... |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
Девочки, у нас зубы лезут, как грибы после дождя smile:о каждый день по одному, то тут , то там... скоро ваще зубастиком будет дочь smile:-) |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
порой палец возьмет в рот и кааак прикусит..... smile(-( ужас.... такая боль.... |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
а сама довольная сидит.... и вообще я заметила smile:x она когда по лицу бьет меня, я ей говорю-низзя!!! а она хохочет и дальше продолжает, вот это что за наклонности у нее такие.... или все в порядке вещей? smile:-) |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
может ты не совсем серьезно это делаешь? |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
где брала мыльную основу? |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
пугается он... |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Я ему по попе тихонько "Чик!" |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
я этот шарфик и уже и подарила. Рисунокспала только 3 часа. |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
я как то дарила такой сестре на юбилей, очень ей понравилось...необычно... только я покупала его |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Мне кажется, они интонацию ощущают и принимают гораздо лучше чем какие-то действия. |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
вы теперь уже совсем только ходите или еще и ползаете? |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Мне кажется, они интонацию ощущают и принимают гораздо лучше чем какие-то действия. |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Сплюхин я.. |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
А по попе еще чем черевато бить, тем что ты сама своему ребенку показываешь, что шлепки и разные там похлопывания вполне приемлимы. А лялик он же это быстро поймет и расценит так: раз меня можно хлопать, то и мне можно |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Вообще запрещено детей бить, стукать, и т.д даж тихонько... |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
раз меня можно хлопать, то и мне можно |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Ань, а сколько с мыльной основой по времени надо маяться, чтобы красота такая получилась? |
Цитата |
---|
Galine:
мама сидела на диване, а ребенок мне носил с батареи трусы свои высохшие |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
если ругаюсь, то даж и стукать не надо - сразу рыдает и обижается |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
у нас зубы лезут, как грибы после дождя |
Цитата |
---|
Юльченка:
ай-яй-яй! я и так мылом болею давно уже, и ты свою красоту выложила, я тоже хочу!!! а мыльная основа дорогая?... |
Цитата |
---|
Юльченка:
ребенок только смотрит на меня честными глазами и улыбается |
Цитата |
---|
Юльченка:
сколько уже наросло? |
Цитата |
---|
Юльченка:
я как-то неправильно ругаюсь... |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
У меня назрел вопрос, кто что дврить деткам будет на Новый год и прямо следующий за ним День Рождения? |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
Девочки!!! У меня назрел вопрос, кто что дврить деткам будет на Новый год и прямо следующий за ним День Рождения? |