Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
tamika:
Девочки, мы завтра всей семьей отчаливаем к бабе в гости в другой город...эге-гей...не теряйте нас! Будет возможность выйду в инет....как я этого ждала...кто-нибудь меня понимает?????????? |
Цитата |
---|
Настюшк Смотрит на меня и плачет. |
Цитата |
---|
Настюшк может просто непривычно что одели на ноги и так быстро уже не получаеться ползать |
Цитата |
---|
Настюшк такое мыло наварила прсото суперррррррррррррр |
Цитата |
---|
Galine:
Но я очень надеюсь все-таки, что не беременная пока, не хотелось бы такую нагрузку для своего организма... Еще от ГВ не отошла, и так уже как в студенческие времена, 48 кг при 170 см роста, обморок ходячий |
Цитата |
---|
olechka:
Завтра у нас красоте моей 4 года исполняется. Я уже ее рожаю так-то вовсю сейчас уже, она у меня ночью в 3.45 родилась |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
Девочки показываю чего у меня получилось-не судите строго |
Цитата |
---|
Настюшк Мы вчера доче купили котофеевские туфельки, но то-то она в них совсем не хочет ни стоять, ни ползать. Смотрит на меня и плачет. Так жалко ее. Вот и не знаю как ее приучить носить туфельки. Девочки у вас дети нормально согласились носить обувь дома? |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
бегли - бегали дети вносках и босиком, а тут-здрасьте-настя-натянули что-то непонятное |
Цитата |
---|
ТаисА:
Вспоминаю вот Галку, тож шею переклинило , влево поворачивается, вправо нет, вырубилась так и проспала на одном боку, вот и свело Красотень... |
Цитата |
---|
ТаисА:
утята и зайчики |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
у меня периодичски бывает так, я думала защемление |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
хоть Вы девченки тут оцените, а то ж родственники то мои только посмеиваются - прям все желание отпадает что либо делать |
Цитата |
---|
ТаисА:
встаешь утром как мешки грузила всю ночь и башка смурная.. |
Цитата |
---|
ТаисА:
никогда ничего не понравиться чего ты делать будешь.. |
Цитата |
---|
ТаисА:
тож шею переклинило , влево поворачивается, вправо нет, вырубилась так и проспала на одном боку, вот и свело |