ползать, зубки, слово «мама» - вот полгодика настало!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Melia:
ну все я опять чувствовать себя поросенком начинаю надо браться за ум, проклятое пиво никак не могу отвыкнуть пить(((( |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Вот такие вот у нас новости) |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Мы прошли курс массажа, после него начали ползать на четвереньках.... Сидим уже хорошо, садимся сами, научились себе в ротик соску вкладывать...) Тут уложила спать, заснул без соски, через часик захожу его проверить а он лежит спит, соска во рту...) Сам запихнул.... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Хотя я что то по поводу выпивки уже перехотела... Даж не знаю как начинать, сейчас пробку наверно нюхну и напьюсь... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Хочу спросить можно ли кашку на ночь сделать, говорят они так спят лучше. Творог уже ввела, кушает хорошо, никаких проблем. Потихонечку выставляю на ножки. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Даж не знаю как начинать, сейчас пробку наверно нюхну и напьюсь... smile:-D |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
От жары мучаемся ужасно, тоже постоянно стонем, купаемся 3 раза в день, Миша так радуется в водичке, а когда достаю, начинает ругаться и бастовать) Мы перешли на 1 дневной сон с 14.00 до 17.00, ну можем еще утром на пол часика вздремнуть. молочко кушаем 2 раза за день и 2 раза коротких за ночь. Кому интересно, вот наш рацион до 8 месяцев. 6.00 грудное молоко. 10.00 каша (безмолочная гречневая, кукурузная, рисовая овсяная, пшеничная, мультизлак чередовать) 150гр, добавлять пол чайной ложки растительного масла. + Фруктовый сок или детский чай (30-40 мл) 14.00 овощное пюре (цветная капуста, брокколи, кабачок, тыква, картофель, морковь чередовать) 150гр. добавлять пол чайной ложки растительного масла. Фруктовый сок или детский чай (30-40) мл. С 7 месяцев ввести мясное пюре (кролик или индейка) с 1\2 ч. л. довести до 40 гр. 18.00 Фруктовое пюре(яблоко, груша, банан, слива, персик абрикос) 70-80 гр. творог (маленький МУ) с 1\2 ч. л. до 40 гр. Печенье, сухарик или сушка. 22.00 грудное молоко. Хочу спросить можно ли кашку на ночь сделать, говорят они так спят лучше. Творог уже ввела, кушает хорошо, никаких проблем. Потихонечку выставляю на ножки. Парень совсем взрослый уже... Аж слезы наворачиваются... А еще у нас пачкой лезут 4 верхних зуба... Грызем все что попадается в рот... Пробуем кусковые огурец, грушу, яблочко, нам разрешили потихоньку ягодки, белую смородину, крыжовник... Уже пробовали, все отлично ттт... Вот такие вот у нас новости) |
Цитата |
---|
july-mouse:
.а потом как осенило меня , черт я же кормлю |
Цитата |
---|
Sharkova:
Привет,девушки!!!!Скажите,пожалуйста,кто-нить вводил кефир и творог в рацион малыша????Если да,то какой марки и какими дозами????Ну,очень хочется его накормить повкуснее)))) |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
вот наш рацион до 8 месяцев. |
Цитата |
---|
ТаисА:
я ввожу на этой неделе творожок и мяско |
Цитата |
---|
Melia:
Мой сам на ножки стремиться встать |
Цитата |
---|
olechka:
Но в жару эту он не ест у нас нифига. |
Цитата |
---|
olechka:
Да нууу, нормально все, бокал вина можно кормящей женщине, но красного. Потому как оно хорошо на кровь и гемоглобин влияет. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Мне тут подруга рассказала, она была в комнате здорового ребенка, так ей там сказали, что ребенок в 8 мес должен МАМА, ПАПА, БАБА говорить. Показывать глазки, носик, ротик, ушки. Различать цвета красный и белый ( и показывать их сооствественно). Играть самостоятельно в Ладушки... Так это че? Пора начинать учить что ли? Чтоб к 8-ми-то все уметь? Я еще представляю как черты лица учить, а цвета-то как объяснять, чтоб различал малявке такому? |