Весна идет-весне дорогу, а малышам прогулку по весенней дорожке
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Перепелочка:
У Вас грудь перестала болезненно наполняться? |
Цитата |
---|
Vuchichka:
А еще девочки, я стала отучать своего малого ночью кушать. Вот надеюсь за неделю приучу его не просыпаться ночью вообще. Днем то он по 5 часов перерыв выдерживает и ничего. Значит и ночью сможет. |
Цитата |
---|
Galine ©
А вы в 2 месяца сдаете какие-то анализы? У нас только в 3, перед прививкой... |
Цитата |
---|
Galine:
Да, у меня тоже уже не стало так ломить при наполнении. Но все также из одной кормлю, из второй бежит smile:-D Этот факт (а также то, что малышня веселая и довольная) меня успокаивает smile;-) |
Цитата |
---|
Юльченка:
я как-то посчитала smile:-D около 15, и это за день только |
Цитата |
---|
Юльченка:
ну примерно так же. не так как раньше, но все равно плотненькая, но не болезненно уже. |
Цитата |
---|
Melia:
в Москве в магазе "Дочки сыночки" smile;-) |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
давно уже перестала. тоже думала что молока нет. потом поняла что каналы разработались просто. так что не кипишуй. |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
как они у вас столько спят днем? |
Цитата |
---|
PaxinSuslik ©
Ага, есть такое. Кажется что больше никогда никогда не выспишься нормально. Кстати доля истины в этом есть |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ ©
ой а я безумно рада что у меня с первого дня дома по ночам тишина, хоть и просыпаться каждые 3 часа надо это лучше чем концерты слушать...=)) |
Цитата |
---|
Перепелочка ©
Прелестная ава! |
Цитата |
---|
Как у вас? |
Цитата |
---|
olechka:
Перепелочка © У меня тоже грудь иногда наполняется хорошо, но в основном, приходит молочко, когда кормлю. Болезненности и наполненности такой, как в первые дни, не ощущаю. Я так полагаю, что это просто вырабатываться стало молочка столько, сколько надо ребеночку. |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
спасибо! на младшенькую похожа. она у нас тоже с серо-голубыми глазами smile:oops:* |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
кто новую темку открывать буит? последняя страничка вроде как.. |
Цитата |
---|
Перепелочка:
Девочки!!!!SOS!!!!Кто на ГВ!У Вас грудь перестала болезненно наполняться?У меня прям резко перестала,как будто пустая,но малышка наедается.Подружка сказала,что грудь после установления лактации становится как до беременности только чуть полнее (до этого у меня молочко приходило и грудь становилась ОЧЕНЬ болезненной,прям каменная).А сейчас как мне кажется полупустая.Как у вас? |
Цитата |
---|
Перепелочка:
Сегодня считаю пописы чтобы удостовериться что молочка хватает по Светиковой ссылке. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
тоже реветь начинаю, жалко малышика...Муж ругает, что нельзя при ребенке реветь. а я считаю, чего выращивать тепличное растение, пусть знает что такое слезы, а жизнь не одно веселье. |
Цитата |
---|
Galine:
Девочки, еще такой вопрос... Вот дети растут, больше кушают... Каким образом? Дольше сосут грудь? или просто интенсивнее это делают? Ведь промежутки между едой увеличиваются... Вот как-то я этот процесс не очень понимаю |
Цитата |
---|
PONKA:
но ОЧЕНЬ ХОРОШООООО!и что самое главное, без истерик и болей. |
Цитата |
---|
PONKA:
И мы тоже сначала боялись в качельки сажать, т.к. постоянно на руках - это пипец сложно, вот и купили в 1 мес. ей качели - укачивать ее... Но долго все равно не усиживает там)))) |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Потом ваще друг друга не узнаем |
Цитата |
---|
PONKA:
Только Танюш, теперь как бы так сделать, чтобы мальчик получился, надо же отцам еще и в машинки с вертолетиками поиграть с сынишками???!!! |
Цитата |
---|
Перепелочка:
Как у вас? |
Цитата |
---|
Galine:
Кстати, тут кто-то переживал, что ребенок спит на боках, а родители требуют, чтобы на спине... Моя наоборот, на боках никак не хочет, на спину укладывается, а голову то на один бок, то на другой... Это нормально? |