Весна идет-весне дорогу, а малышам прогулку по весенней дорожке
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
А я сначала кутаю малыша, он брыкается и хнычет. потом он лежит обливается пОтом ждет когда я оденусь, потом я сломя голову спускаю коляску на первый этаж, потом с выпученными глазами бегу за переноской с конкретно вспотевшим малышом, при этом пытаюсь закрыть входную дверь, потом долго борюсь с 2мя дверями подьезда, а выкатив наконец коляску с лялем на улицу вижу когромные сугробы, которые дворники опять не почистили. Пыжусь что бы проехать хоть немного вперед пока безнадежно не заседаю в снегах... |
Цитата |
---|
Vuchichka:
А еще мы уже полностью перешли на ИВ к сожалению. Но зато малыш доволен и хорошо растет! |
Цитата |
---|
Перепелочка:
а мы еще не улыбаемся ....а так хоца увидеть сие чудо! |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Так здорово, что есть еще кто то у кого малыш постоянно кряхтит, а то я конкретно переживаю за наш животик. Мы какаем часто и кряхтим постоянно... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Очень неудобная поза для кормления. |
Цитата |
---|
Перепелочка:
Касенька : ел,ел, две почти усосал, только потом уснул... обычно одной хватало я обеими кормлю в каждое кормление |
Цитата |
---|
CoolStar:
что нет смысла в перекатывании коляски с одной улицы на другую, когда есть балкон |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
а потом нормально набирается? хватает? |
Цитата |
---|
Касенька :
так не спит на балконе! орет! |
Цитата |
---|
Касенька :
во вторник выясню... у нас весов пока нет |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
просто я ни разу не кормила из двух грудей подряд. Как таким образом на след.кормление молоко набирается? |
Цитата |
---|
CoolStar:
А я за одно кормление 2 груди даю |