Уже сбилась со счета, которая у нас там зимняя болталка???
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ТаисА пишет:
У нас разница в росте еще...с его ногами от ушов...один шаг его, четыре моих smile*JPKINGLY* Вспоминаю, когда он просто быстро идет, я рядом рысцой smile:-D |
Цитата |
---|
Melia пишет:
ты тоже мне кажется не низкая Таискин, будет ваша доча модель |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Но то что титьки выросли хвалит...вот говорит хоть отрастила.... smile:-) |
Цитата |
---|
Melia пишет:
а у меня так и не вылез до сих порнаверное уже и не вылезет |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
вот только думаем с ящиком внизу для белья брать или нет.. |
Цитата |
---|
Melia пишет:
Ежедневно мне напоминает, что я стала толстая |
Цитата |
---|
Melia пишет:
а мой думает, что она урод с губами как у резиновой женщины |
Цитата |
---|
Melia пишет:
а мне говорит как у бабы деревенской стали, и прибавляет или слово "Ужас" или "Кашмар". |
Цитата |
---|
Melia пишет:
Вам с таким папой то еще и мальчика надо родить, |
Цитата |
---|
Винни Пухова пишет:
промеж глаз ему! это чтоза напоминания такие. кота в него брось smile:-D |
Цитата |
---|
Винни Пухова пишет:
я принципиально не беру с ящиком, под кроватью должно быть пусто, чтобы энергия хорошо гуляла и ребенок спал спокойно. |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
У них в родне мужики как на подбор все выше среднего и спортивного телосложения |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
У меня кажись живот сегодня опустился....раньше между началом живота и грудью расстояния вообще не было а теперь ладошка умещается и ребра видны стали |
Цитата |
---|
ЛюбАня пишет:
а если у меня не будет полиса медицинского в роддом примут без него или нет? |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Кстати муж ждал ...говорит я думал у тебя пупендель больше вылезет, а он только так чуть наружу аккуратненько вылез с одной стороны, где швом перетянуто..значит глубоко мне его все таки тогда сделали в младенчестве |
Цитата |
---|
Melia пишет:
С мужем каждый день ругаюсь. Ежедневно мне напоминает, что я стала толстая, как будто я сама не вижу |
Цитата |
---|
Melia пишет:
Там еще паспорт надо с собой брать и СНИЛС, СНИЛС думаю и на старую фамилию можно, так как там номер то не меняется, только фамилия |
Цитата |
---|
Vuchichka пишет:
А он то у тебя спортом занимается? У меня соседка каждый раз когда меня видела, говорила6 "Какая же ты большая!". Меня это стало дико бесить, она сама не дюймоввочка. Я маме об этом сказала, так она в следующий раз ей прям так и сказала, чтобы там мне так больше не говорила, потому что я переживаю. Вроде перестала. |
Цитата |
---|
Vuchichka пишет:
У нас без СНИЛСА даже не выдают родовой сертифиат. Если фамилии не совпадают, то он считается не действительным, даже с учетом того, что номер не меняется |