вторая зимняя болталка!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Перепелочка пишет:
Чего в холодильнике нашла? |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
подружка работает в ентом бизнесе берет 6 тысяч, 3 образа 20 фоток распечатывает красивых и еще диск с 200 фотками отдает на руки. Визажись около 1500 плюсом. Если супер фотограф то это к Наталье, у нее муж ентим занимается. |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
желудок не знаю, но пукать будем так,что комары да мухи помрут сами, а те, кто не помрет-покончать жизть суицидом |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
нашла брщ красный, пюре, рыбу жаренную без косточек, кашу молочную, рис припущенный овощами, жареную курицу...не |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
Ой, девочки, у нас сломалась стиралка...Будем новую покупать.... Ну так не во время... Девочки, какую посоветуете? что бы лет 15 прослужила и не сломалась, что бы закладка была хорошая и все нужные функции. |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
нашла брщ красный, пюре, рыбу жаренную без косточек, кашу молочную, рис припущенный овощами, жареную курицу...не хотю это все, а че хотю не знаю. Муж притащил мне яблочко и банан, а я жалуюсь ему,что я есть хочу, а он меня травой кормит Видимо пойду чаек попью сладкий с хлебой маслой и сырой |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Ну допустим зима..комаров и мух нету...тараканов тож как то дома не наблюдается...все мужьям тогда достанется и свекровям |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
ни фига себе, вот это ассортимент... |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Как справляешься с метеоризмом??? |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Да у тебя просто ресторанное меню в холодюге дома |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
а че с ним справляться? Проперделси и всего делофф |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Я себя еле отучила на ночь столоваться |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
Девчата, подскажите, сколько сейчас стоит фотосессия и вообще, как сам процесс проходит+сколько фоток минимум делают? Хочу красивых фоток с пузом |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
А как смотрели то эскулапы???? Что оказалось что спаек не было...Куда вернее смотрели.... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
а у меня, девочки слабость к газированным напиткам, где увижу, могу выпить целую бутыль.. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
Сегодня, девочки у меня в первый раз как мне показалось были тренировочные схваточки. Затянуло поясницу сильно, я даже испугалась... Но они прошли через некоторое время. |
Цитата |
---|
Винни Пухова пишет:
в принципе она пригодится потом может, но у меня и без того куча сумок. я страшная сумочница и косметичница smile:-D |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
Кстати, девочки, хотела спросить, меня что-то в последнее время прошибает пот, по нескольку раз в день в душ хожу, да и окна дома открыты постоянно. У кого нибудь такое было? |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
Вот мне тоже воздуха не хватает, а муж мерзнет smile:-) |
Цитата |
---|
Винни Пухова пишет:
мне тоже постоянно жарко и прошибает пот. радуюсь что не летом беременная хожу, вобще бы сварилась уже. |
Цитата |
---|
Melia пишет:
просто я читала, что на спине нельзя спать, что-то пережимается и малышу кислорода не хватает |