вторая зимняя болталка!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Винни Пухова пишет:
евочки, а как вот вы думаете, из-за преждевременных родов у человека судьба не сбивается? Всмысле гороскоп там и все дела? Я в гороскопы особо не верю, но иногда бывает что читаешь про человека, пишут одно, а на самом деле он совсем другой. и ему больше другой знак подходит. или может как раз наоброт все, ему край как надо было именно в этот момент появится? |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
Это почему еще?? Я же родила, причем легко очень, и ты сможешь |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
очень некалорийная еда-последнее время это и ем |
Цитата |
---|
Vuchichka пишет:
Я тут девочки загорелась фитбол купить. Спина болит в районе лопатки и помоч ничего не может,а фитбол говорят укрепляет мышцы спины. |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
Купила я своему мужу игру раньше времени . Вчера увидел, изнылся-я установила. Теперь война из-за компа . Он теперь рвется за комп как ошалелый. Вот приехали и давай вокруг меня ходить, дай да дай. Я сказала,что на еке поболтаю, а потом уж будет играть-дите 90 кг |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
С обновами, мы тут разложили приданное малышкино, так у нас полноценный шкаф получилсяСверху донизу, а еще никто ничего не дарил... |
Цитата |
---|
Юльченка пишет:
и мы еще доску пеленальную не купили. нам цвета не нравятся и неважно, что на ней все равно пеленка всегда будет |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Пожизненные дети Ну не доиграли в раннем детстве, сейчас самый цинус |