Melia пишет:
а у нас подморозило, сегодня - 7 было, а завтра -19 ждем
ого, какой перепад! не жарко у вас )))
я совсем с ума сошла, встала сегодня в 7 вечера... правда легла в 6 утра, но все равно... день с ночью перепутала , сегодня снова буду тусить всю ночь значит
У меня подружка сегодня в Питере родила, хотя у нас разница была в 2.5 недели, т.е ПДР у нее на конец декабря стоял. А сегодня утром посмотрели, сказали, что ребенок большеват, на печень давит, но уже сформировался, дали таблетку, через 4 часа уже лежала в обнимку с малышней Первые ее слова: "какой он сморщенный весь ... и кряхтит!" )) Чего-то мне страшновато стало... что уже совсем близко-близко....
ого, какой перепад! не жарко у вас ))) я совсем с ума сошла, встала сегодня в 7 вечера... правда легла в 6 утра, но все равно... день с ночью перепутала , сегодня снова буду тусить всю ночь значит У меня подружка сегодня в Питере родила, хотя у нас разница была в 2.5 недели, т.е ПДР у нее на конец декабря стоял. А сегодня утром посмотрели, сказали, что ребенок большеват, на печень давит, но уже сформировался, дали таблетку, через 4 часа уже лежала в обнимку с малышней Первые ее сл...