вторая зимняя болталка!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ТаисА пишет:
Я решила до родов ввобще его не носить..пуз легко носится, потом купим, либо послеродовый полоской либо послеоперациооный после кесарева, там видно будет... |
Цитата |
---|
Перепелочка пишет:
Это хорошо,лишний вес и жидкость выходит!Я воды пью много,шунгитовую,класс! |
Цитата |
---|
Юльченка пишет:
Катрин, я помню у тебя было что-то похожее на воды подтекающие? у меня тоже вчера... сходила в туалет, пописала... дошла до кухни и раз... мокро и тепло стало, аж на пол накапало |
Цитата |
---|
Юльченка пишет:
а еще кажется на ногах отеки усмотрела в среду на прием, в этот раз врачу много чего расскажу |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
Девчата уже елки ставят. Вот и думаю,что в ентом году пораньше надо будет поставить-настроение пузику поднять |
Цитата |
---|
Перепелочка пишет:
я прям всплакнула!Какое чудесное стихотворение нашла! |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
А твой тоже тяжеленький, сколько вес и когда ПДР? |
Цитата |
---|
Перепелочка пишет:
У меня бывает после ЧИХа или смеха немножко выделяется,думала это из-за того,что малышик давит на мочевой уже |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
да, Юлечка, но у меня енто было после мужетерапии...=) А до этого был большой перерыв и сказали что это не воды а просто обильные выделения...Так что не переживай. Воды все таки если выйдут, там много сразу и не спутаешь говорят, тем более весь этот процесс почти всегда сопровождается схватками. |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Хапужная моя натура почему то требует еще покупок |
Цитата |
---|
Юльченка пишет:
там приличное пятно было. ну с полстакана из меня точно вылилось. совершенно прозрачное и точно без запаха |
Цитата |
---|
Юльченка пишет:
зато купили одеялко байковое зелено-белое |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Вот смотрю на 32 недельке УЗИ девочки делают.. |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Скоро в аптеку пойдем, клизмочку там покупать будем и пипетки, а салфеточки тоже Хаггис взяли |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Ну может секреция просто..я ношу прокладочки каждодневки, пару раз за день, но что то выделяется, немного правда, спросила, сказали, что из урерты, типа у беременных так может быть, ну это физиология, смотря как у кого чего там мышцы держат |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
салфеточки тоже Хаггис взяли |
Цитата |
---|
Galine пишет:
А то мы с ней последний раз виделись, когда нам недель 5-6 было |
Цитата |
---|
Galine пишет:
ВООБЩЕ еще ничего не купила, даже в РД ни одной вещи |