вторая зимняя болталка!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Galine пишет:
Ага, спасибо smileflow* Я вот тоже после обшаривания и общупывания матрасов остановилась вроде на кокосе, хотя мама опять протестовала, что очень твердо, как же малышка будет на таком спать smiletired |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
Все об'елись тортомsmile:-D-я ведь размером с протвень сделалаsmile:-D А я жду двухярусную кроватьsmile;-) |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
У кого как с аппетитом? Я чего-то стала совсем мало есть |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
Зато пить хочу жутко и потею... smile:-) |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
Ну вот и я примерно так и сказала, мол, скажи спасибо я ее не на доски класть собираюсь и не на гвозди smile:-D |
Цитата |
---|
Galine пишет:
Кстати, канефрон за три дня уже начал работать, сегодня -400 грамм от понедельничного веса smile:glass Видимо, все-таки какие-то отеки были... |
Цитата |
---|
Melia пишет:
я без бандажа как без трусов smile:-D smile:-D smile:-D без него не выхожу из дома |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
А я начала переживать,что есть не хочу. Сейчас сказала,что вроде есть хочу,так муж пошел соус делать. Вообщем сушняк все времяsmile:-(, а ем мало. Пью все воду,чай,какао,сок,а к еде равнодушна,только сладкого чуть,да петрушкуsmile:-D |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
Перепелочка. Еще какой подвиг. Я торт ентот последний раз до замужества делалаsmile:-D. В замужестве все чаще заказьiвала,а если и делала,то на готовьiх коржах. Я-то много чего умею готовить,но времени нет вечно. Так что муж доволенsmile:-D |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
Умом понимаю,что работать надо,а вредничаю,что мало со мной гуляет |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
Торт с тремя кремами-вареная сгущенка,заварной,шоколадньiй. Проложенньiй в слое со сгущенкой-бананом,а в заварном-тертьiм яблоком |
Цитата |
---|
Vuchichka пишет:
Правда муж сказал, что могли бы уже сразу шкаф покупать |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
А вы? привыкли к бандажу? |