вторая зимняя болталка!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
не доходишь ты, Катя, раньше родишь. Вот как хочешь так и понимай |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
Насчет маленькой головки у малыша: в заключении узи пишут обхват головки и неделя которой он соответствует. вот например у нас на 33 недели головка соответствовала размерам 31 недели |
Цитата |
---|
Galine пишет:
У нас соответствует сроку |
Цитата |
---|
Юльченка пишет:
у меня размеры только, без пояснений только общий срок в заключении |
Цитата |
---|
Юльченка пишет:
ну вот видимо ты нас первым январеночком и порадуешь |
Цитата |
---|
Galine пишет:
А как определить, что головеныш небольшой? Просвяти меня, неопытную |
Цитата |
---|
olechka пишет:
Еще, говорит, волосатенький он у нас. Прям на узи волосики увидала. smile:-) Я и не удивляюсь, у меня Алишка, знаете, какая волосатая родилась? чернющие волосы такие густые причем и торчат маленько. Щас хорошие мягонькие у нее. |
Цитата |
---|
olechka пишет:
Еще, говорит, волосатенький он у нас. |
Цитата |
---|
Юльченка пишет:
это у нас Беременный дерматит... акушерка нам про такое рассказывала. и ничего не сделаешь... только исключить из одежды шерсть и синтетику, и душ 2 раза в день smilesorry так и будем до родов чесаться. это кстати как-то с печенью даже связано. |
Цитата |
---|
Юльченка пишет:
девочки, я поспала, сходила в душ и настроение вернулось smile:-D |
Цитата |
---|
olechka пишет:
Приветики мы тоже вчера ходили на узи, у нас ровно 33 недельки было. Все у нас, слава Богу, хоршо. Вес тоже у ребзя нормальный - 2185. У Алишки такой же почти был на этом сроке. Так что тоже миниатюрненький парнишка получился у нас, ну и порадовало, что головеныш у нас тоже небольшой. Рожать таких деток, конечно, легче. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
едь это мерится по нормам а не по ширине твоего таза. Так что думаю что ты нормально родишь... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
лишь бы не декабреночком... |
Цитата |
---|
Перепелочка пишет:
У меня кстати чесотка животика прошла после того как майку трикотажную стала носить,колготки не на животик,а на майку одеваю и все ОК!Ничего не чешется! |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
У нас сегодня опять с самого утра несильная ноющая боль внизу живота как при месячных... Видимо к родам готовимся. smiledntknw Каждый раз просыпаюсь от нее. Ндеюсь что и схваточки пойдут утром...=) Вчера ездили к бабушке мужа, она посмотрела на меня и говорит: не доходишь ты, Катя, раньше родишь. Вот как хочешь так и понимай. smile:-) Я что то совсем растерялась... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
у нас тоже волосатенький. хотя она сказала что конечно не косы, но волосы есть...=) я еще подумала, ну куда нам косы у нас же мальчик... smile:-D |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
Главное режим питания выдержать нормальный до 40 недели. А то вот на меня с 36 недели опять жор нападает, уже третий день никак не соберусь разгрузочный день сделать... |
Цитата |
---|
Юльченка пишет:
все равно январенком будет! smile;-) даже если и раньше родится |
Цитата |
---|
Юльченка пишет:
ну вот и здорово! smile:-) а у меня по ночам складочки в основном чешутся между грудями и пузом, раньше-то не было ни там, ни там smile:-D |