Наша первая зимняя болталка!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Винни Пухова пишет:
жк зафотать список чего надо в роддом |
Цитата |
---|
novelty пишет:
Девочки, вы понаписали так много про роддома и про контракты всякие... мне аж страшно стало. Собираюсь рожать в 14-м, по прописке без всяких контрактов и договоров, т.к. у бедных студентов денег лишних не бывает, а у военнослужащих и подавно. Наситавшись ваших отзывов и рассуждений становится страшно, что попаду я в родовую и кинут меня там на произвол судьбы, а в послеродовой и не помогут, и не подскажут, и лишний раз не подойдут... Копец, блин. А выбора то нет, е мое.... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
в предыдущей теме я скидывала в самом конце, где то на странице 90-95. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
И с возвращением! |
Цитата |
---|
Винни Пухова пишет:
вот сейчас читала что Катя пишет про отеки, про то что нельзя сокращать потребление воды. это 100% точно. я пока была в отъезде, как то получилось само собой что пила очень мало, только чай три раза в день. капец что стало со мной, губищи были, джоли отдыхает и нервно курит в сторонке. щас вот вернулись домой. стала пить чаще, уже стала похожа на человека. |
Цитата |
---|
Винни Пухова пишет:
читала отзывы, все устраивает. про другие роддома отзывы не читаю из принципа. вообще мне пофиг где рожать, лишь бы поскорее от этих врачевателей отвязаться. |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
А что это за такие анализы???? |
Цитата |
---|
Melia пишет:
а что такое гемостаз? В больничку хоть не упекут? |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Не волнуйся только..постарайся по крайней мере... |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
С возвращением тебя |
Цитата |
---|
Винни Пухова пишет:
меня ужасами на запугаешь я во-первых их игнорирую, во-вторых, я слышала вещи и пострашнее мне щас бабушка такого понарасказывала, что то, что тут пишут, просто детские сказки |