спасибо за подробности....сегодня ездила в 27 роддом, у меня 40 недель...но меня не взяли, так как очень много народа, нет свободных мест, и темболее меня посмотрела врач, которая меня наблюдала в прошлый раз, когда лежала в патологии, сказала нет смысла меня ложить, да и тем более посмотрела на кресле, говорит в ближ. 2 дня должна родить.....и лучше приехать из дома на скорой Я прям даже обрадовалась, уж лучше дома все пережить и ехать в роддом из дома....Говорят в 14 роддоме есть места...Ну ваообщем незнаю, буду дома до последнего, потом вызову скорую, куда повезут, туда и поедем и будем надеятся, что все будет хорошо!!!!!Олечка тебя удачных и не очень болезненных родов
спасибо за подробности....сегодня ездила в 27 роддом, у меня 40 недель...но меня не взяли, так как очень много народа, нет свободных мест, и темболее меня посмотрела врач, которая меня наблюдала в прошлый раз, когда лежала в патологии, сказала нет смысла меня ложить, да и тем более посмотрела на кресле, говорит в ближ. 2 дня должна родить.....и лучше приехать из дома на скорой Я прям даже обрадовалась, уж лучше дома все пережить и ехать в роддом из дома....Говорят в 14 роддоме есть места...Ну в...
*Helen* пишет:
Олечка тебя удачных и не очень болезненных родов smilebead
Спасибочки, тебе тоже желаю всего всего только позитивного!!!!!!!!!!! Я вот тоже не хочу сдаваться в роддом заранее, может, еще уговорю врача, чтоб не ложиться, если темболее народу там много
По поводу самого роддома. У меня, например, ужасные впечатления о другом роддоме. ТОчно такие же. Только об ОММ. Ладно хоть жива я осталась. С их косяками в 7ке потом 3 недели боролись. Ненавижу этот ОММ. А его усиленно нахваливают все. Условия там точно ужасней некуда. Это на первом этаже. Говорят, на 3ем получше вроде, там не была
Спасибочки, тебе тоже желаю всего всего только позитивного!!!!!!!!!!! Я вот тоже не хочу сдаваться в роддом заранее, может, еще уговорю врача, чтоб не ложиться, если темболее народу там много По поводу самого роддома. У меня, например, ужасные впечатления о другом роддоме. ТОчно такие же. Только об ОММ. Ладно хоть жива я осталась. С их косяками в 7ке потом 3 недели боролись. Ненавижу этот ОММ. А его усиленно нахваливают все. Условия там точно ужасней некуда. Это на первом этаже. Говорят, на 3ем ...