Девочки, привет.
Ходила сегодня на выставку, вот только к ночи разгребла пакеты с подарками и инфо...=) Много интересного, очень рада что побывала.
В субботу иду на семинар Ека мамы, врачи будут выступать и рассказывать как восстанавливаться после родов. Рановато конечно, но раз уж начала ходить, буду по полной программе, потом расскажу, что там было.
Из витаминов я пью: элевит (бесплатно выдали в аптеке по рецепту жк), йодомарин, только закончила курс вит. Е и Магния, так как сводило ноги.
Это при том, что анализы у нас все хорошие.
А еще сегодня ходила в филармонию на оргАн и поняла, что классическая музыка -это не для нас... Я там чуть не уснула...=))
Девочки, привет. Ходила сегодня на выставку, вот только к ночи разгребла пакеты с подарками и инфо...=) Много интересного, очень рада что побывала. В субботу иду на семинар Ека мамы, врачи будут выступать и рассказывать как восстанавливаться после родов. Рановато конечно, но раз уж начала ходить, буду по полной программе, потом расскажу, что там было. Из витаминов я пью: элевит (бесплатно выдали в аптеке по рецепту жк), йодомарин, только закончила курс вит. Е и Магния, так как сводило ноги....