в магазине "Буду мамой" полно очень хороших джинсов, я там себе купила, хожу и радуюсь,
нигде ничего не давит, пузу вообще в них комфортно, во всех остальных беременных
магазинах, джинсы смотрела, и у меня ощущение сложилось, что беременная - это не
человек ((((( кашмар просто какой-то, таких уродских джинсов давно не видела,
только в "Буду мамой" нашла более менее современные мождели и джинсу нормальную.
Еще в Бенетоне говорят выбор должен быть хороший, но все мне не по пути туда было заехать
А у нас сегодня экватор, даж не знаю - с одной стороны радостно, еще столько же - и малыш появится. А с другой - мне так щас хорошо и комфортно, а что будет после рождения малыша - только догадываться могу, а неизвестность пугает tired
А у нас сегодня экватор, даж не знаю - с одной стороны радостно, еще столько же - и малыш появится. А с другой - мне так щас хорошо и комфортно, а что будет после рождения малыша - только догадываться могу, а неизвестность пугает tired
Девочки, я в контакте в группу добавилась, но так ничего и не произошло, мож подождать надо?
А я себе джинсы купила с резинкой ,которая с петельками и пуговицей, затянула себе как надо, сидят отлично и не падают! И вобще кучу всего накупила уже, даж вечернее платье)))
Девочки, я в контакте в группу добавилась, но так ничего и не произошло, мож подождать надо? А я себе джинсы купила с резинкой ,которая с петельками и пуговицей, затянула себе как надо, сидят отлично и не падают! И вобще кучу всего накупила уже, даж вечернее платье)))
У нас экватор тоже вот вот был, а что будет, заботы будут, новые впечатления будут, лялька очаровательная , самая любимая на руках!!!
А волнует скорее как чего делать, как себя вести, куда бежать, кого спросить))))