переезжаем
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
CoolStar пишет:
Ой, девочки. забыла рассказать. А я уже не рыжая Вчера покрасилась, да с тоном напутала немного, теперь темно-русая с оттенком красного дерева, так нежданно-негаданно поменяла имидж. Вот. В общем цвет волос у меня сейчас как на аватарке. |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
Я мужу говорю: "Вот видишь, я теперь не рыжая" А он мне :"Ну почему же, теперь ты темно-рыжая" |
Цитата |
---|
Melia пишет:
ну вот значит отмоешься, краска такая попалась? мне попалась один раз красочка что я неделю как эмо красно-розовая была, потом только стала рыжая |
Цитата |
---|
Melia пишет:
ой давай лечись. Купи осколинку и мажься ей. В магаз сейчас даже заходишь, и в очереди на кассу обязательно кто-нить исчихается и искашляется весь smile:red |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
Вечером идем с друзьями (семейной парой, тоже беременной) в кино и пиццерию, а завтра уже с другой беременной семейной парой идем в Парк Горького smile:-D |
Цитата |
---|
katrindeneff пишет:
А у нас все пары уже с детьми давно...=) одна я только беременная пока. Только вот с беременностью почему то не хочется ни с кем общаться, а чужие дети меня так начинают раздражать, что мне аж страшно становится, что я так на них реагирую...=) И мамашки все знакомые такие зачуханные, без косметики, располневшие, в застиранной одежде, что у меня депрессия начинается... |
Цитата |
---|
katrindeneff пишет:
Да меня похоже муж заразил осенней инфекцией, он сам переболел пару дней назад. Вот что делать если муж заболевает? выселять его к родителям? Может маску на него одевать?... smile:-D как вы думаете? |
Цитата |
---|
Vuchichka пишет:
И у нас будет сыночек smile0:=()= |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
Девочки, а нам сегодня ровно 22 недельки! smile%% |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
А нам ровно 21!!! smile:-) |
Цитата |
---|
Galine пишет:
Это опять к вопросу о мужской наивности smile:-D smile:-D smile:-D Мой как-то спрашивал, возбуждает ли меня "внутреннее" УЗИ, с вагинальным датчиком smile:-D smile:-D smile:-D О даааа, говорю..... smile:-D |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
В общем цвет волос у меня сейчас как на аватарке. |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Денечка доброго))) smile:-) Горло что то побаливает немного, кефиру холодного на ночь напилась. |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
У нас без очереди зовут и выгоняют быстро, хоть соображают... |